Ты сначала вскрой магнитолку то, вдруг там в шестеренки попало что-от, или одна из шестеренок зубцы сточила. Может там ремонту на 50 рублей.
Ты сначала под крышкой посмотри, лучше будет если у тебя 12 вольт будут чтобы запитать магнитолу, когда включишь без крышки попробуй диск вставить и сразу будет видно что не работает, возможно даже дальше разбирать не придется Отправлено с Nokia 3310
скинул крышку , запитал от зарядника , диск крутится потом останавливается !!! но не чего не происходит (
да вреде нет , снял я двд ,2 винтика с вверху , панель переднюю надо откручивать ,и там 2 винтика и все процессоры на приводе panasonic ,alpin))dv35m110
я думаю ты не так часто с поднебесной товары покупаешь иначе бы зная какое качество китайских товаров, так бравурно ссылками не кидался.
Не вижу смысла дальше продолжать разговор. Ты рнс-е то ни разу не разбирал, а уже думаешь что все знаешь.
Очень крутые фотки, одна фирма) которая выпускает акпп и собирает майфоны, http://www.aisin-aw.co.jp/en/products/index.html один хер они все схемы делают в Китае , а собирают уже в других странах
Дружище могу сказать тебе одно что RNS уж точно не в китае собирают,если бы это собирали в китае то не было бы проблем с лицевыми панелями.
вы че тут все такие ? наружную часть может и да )) я про электронную часть ,а не про внешний вид ,и в Китае есть нормальные заводы которые делают оригинальные запчасти ,особенно пластик салона в ауди ,кстати про переднюю панель у меня сейчас стоит хулиган китаец ( зимой работает ),качество передней панель отличное ,лучше чем оригинал который облезает ps разговор не о чем! просто не люблю барыг !!! которые б.у. продают дороже новой и скупают по дешевке
всеми обожаемые i-устройства собираются в китае, на китайских запчастях. но ничего... это никого не смутило чтобы из них религию создать )) я когда на RNSE переходил, тоже был вариант купить тюнер здесь с форума за 9000 или там за 3500, выбрал там - стоит работает. с другой же стороны - покупая с этих всех аукционов, из китая особенно - это конкретный "кот в мешке". зато кабель от тюнер до головы, 2 раза пытался купить у китайцев, оба раза через 1-2 недели писали что оказывается нету у них. надоело, заказал у питерцев в два раза дороже! зато - проложен по машине и работает!! вообще каждый сам решает где за сколько покупать и сколько ждать. главное чтобы хотябы было где это купить ))
Я имею в виду про рамку от RNS,её не просто найти для А3:A4:A6,а ты про какую панель имеешь в виду что у тебя не облазит.
Да у него китайский клон стоит. Вот он и пищит от восторга. Мне вот только не понятно, зачем он купил аж 2 рнс-е, раз клон так прекрасно выглядит и работает.