Да вот как раз таки у тебя и замашки барыги. Был бы ты нормальным мужиком, за свой хлам з\ч не ломил 3 цены. И не приводил бы нелепые ссылки на картинки дешевых китайских подделок, выдавая желаемое за действительное. За твои высказывания, точно тебе подсказок давать не буду.
за мой хлам я назвал цену нормальную это 6000 меньше нет смысла отдавать , и в чем я барыга ? я купил ее дороже , а ты мне за 100 баксов предложил продать, клево , а потом сделаешь ее и продашь на много дороже , я вот например помогаю людям переделать насос топливный (тннд) на 2.0 tfsi , так как ваговские насосы стали делать гавно ,4 месяца и появляется ошибка по низкому давлению , тут не каждый сможет без ломание колбы поменять насос !! если есть решение я не жмусь как не которые ! если кого обидел сори ! на это и есть форум для общения )
сломан думал двд привод , но в данный момент приехал Moskvich со своей rns-e , чтоб проверить привод ,результат мой привод оказался рабочий ,ставили на его rns-e , в моей с его приводом ошибка 02446 - Привод диска, механическое повреждение 003 - механическое повреждение - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100011 Приоритет неисправности: 5 Частота появления ошибки: 7 Индекс забывания: 104 получается проблема в другом ((( у кого какие идеии?
Появились дела.Времени не хватает на прочтения форума.Но я для себя решил ни каких китайцев.Лучше дороже но качественно.
Что мне ему говорить?что я должен знать и что заказывать?что ему показать ?хочу ему форум показать.Что бы прочел и может что то понял.Пожалуйста прошу помощи.
И еще не относящееся к теме,но мне очень нужно.Я скрутил подлакотник сломался механизм открываеия.короче плостмаска.ездил по всяким мастерам все говорят сильно тонко.не отреставрируешь либо новый либо думать над другим замком.Они ни кто думать не хотят.Я как то натыкался на форуме на такую проблему,кто то решал ее магнитом или лентой магнитной.Вообщем нужны варианты.Нужна та тема.Помогите пожалуйста ее найти.ссылку киньте .
Пластмассовая ручка стоит 700рэ, железная 1200 с доставкой. Чел, на заводе где то делает cheltcovsv@yandex.ru спишись с ним.
тебе ручка нужна или пружинка ? ручка алюминиевая стоит 800р тут есть контакта человека http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/rudi683/journal/2083489/
Бывают 2 типа подлокотников. 1 тип подлокотников можно купить крышку целиком за 20$ 2 тип подлокотников китайцы крышку подлокотника не делают. Вот для таких подлокотников и ручка. Нужно знать какой у тебя подлокотник.