а смысл покупать новую крышку если она не будет в цвет салона? и опять пластиковая сломается ) я еще на задний диванчик заказал ручку алюминиевую )))
и так я раскодировал свою rns-e . заработала она )) вот только двд ром !!! в чем причина может быть ? до этого пробовал с другой рнс брать двд ром со шлейфом тоже не работает ,переставлял на рабочую рнс двд ром мой работает ,ребят подскажите куда копать ?
Вот ты себя плохо вел, а теперь подсказку спрашиваешь. У тебя же есть рнс-е на з\ч, пробуй заменить материнскую плату. Правда тебе опять пин код новый будет запрашивать. Но ведь у тебя же есть диск который пин код из рнс-е "вытягивает". Поменял материнку, вставил диск. Если рнска начнет диск читать то вот тебе и ответ.
так уже делал , не работает , сам диск крутит но не загружает ( может сд-ченджер подключить ? или двд ром отдельный)
Привет. Свершилось чудо? А нафиг тебе теперь диск? слушай радио или сд карты))))) Или прошить под европу треба?
да прошить надо на Европу )) станции неправильные )) загружаю диск на экране видит что прошивка , на бк пишет no disk
реально другу позвонил, он через другого который работает в Од, вот и все , а вин старый нашел через ваг ком ,вот и все