Ну ты кадр! Как ты вообще что либо можешь утверждать тогда. А ты в курсе что ПО может и не ставиться если прошивка стоит новее. Для этого есть канал адаптации в диагностике мафона для даунгрейда.
сходил посмотрел прошивку sw 0110 hw h72 , пробовал сд вставить пишет что грузит ,потом молчит . прошивку вставлял 30 минут сидел результат 0
нашел я пару сд дисков в своей квартире , пошел с надеждой проверять привод запихнул )) работает )) почему тогда прошивка блин не грузит ?
а ты уверен что правильно записал диск? я уже три болванки запорол, теперь время будет - куплю двухслойную ДиВиДюшку и буду другой образ писать.
Ну вот на выходных давай проверим что у тебя не работает привод или болванка запорота? Приеду на своей и воткнем твою болванку. Если прошьется моя магнитолка - сдох твой привод, если не прошьется - не ту болванку суешь
У тебя отпуск начался, а у меня кончился. Могу тебе сказать что привод очень загадочная вещь. Он может воспринимать только диски без перезаписи... или только определенной фирмы или только записанные на определенной скорости... или все вместе... так что можешь смеяться дальше и гадать в чем проблема.
ну вот )) все прошил )) с пиндоса на Европу )) 0660 прошивка )) всем спасиб за помощь)) ps у кого есть мануал по rns-e?