Приветствую! Помогите с ответом пожалуйста! Подключил рнс-е через переходник, ранее стояла рнс-д, не работает подсветка, не управляется с руля!
Каншину не подсоединил. Будь аккуратнее. Мало ли что сейчас приходит на главные провода в машине ... Отправлено с Nokia 3310
Мужики подскажите: короче перестала включаться магнитола rns-e. Предохранители оба целые. Куда копать? Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Проверь 2 провода красный + и коричневый -,если если там есть напряжение, то осталось смотреть саму магнитолу
Это которые к самой магнитоле подходят? Там два провода есть красно-синий и коричневый (самые толстые). Сейчас чтонибудь попробую.
Ваг-ком пишет нет связи с магнитолой. Провода прозвонил мультиметром, напряжение вроде есть. Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Проверял его, он цел. Был только какой-то налет на нем, почистил и обратно поставил. Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
У тебя какой щиток приборов стоит? (с кольцами или без) Что в 62 канале адаптации и подключены ли физически кан шины провода к щитку?
У него РНС вообще не включается.Здесь если 12 вольт на квардлоке есть и предохранитель на самой РНС целый то РНС в ремонт надо.
А что с магнитолой может быть? Сгореть она врятли может, ее же 2 предохранителя контролят. Включаться перестала после снятия аккумулятора. Можно к ней как-нибудь напрямую питание дать? Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
У тебя на крышке магнитолы схема контактов. Ты не можешь там понять где плюс а где минус чтоль?! Отправлено с Nokia 3310
Вообще не светится, не было никаких манипуляций. Вечером снял акум, утром поставил, машину завел а магнитола не включилась. Отправлено с моего LT18i через Tapatalk