А ты нажимал на кнопку звука? Я когда на столе подключал у меня тоже не включалась, потом просто на крутилку нажал она включилась
Если 12 вольт на квардлоке есть и предохранитель целый на самой РНС попробуй отключить питание на пару минут и снова включить,может подвис аппарат ну а если не поможет тогда уж точно в ремонт.
может у меня переходник не такой? потому что от старой головы идет разъём с питанием и замком на фишку переходника, а из этой фишки только пять проводов выходят, а замок и подсветка не в этих пяти!
Отключал от сети не помогло. Я конечно не электрик и может вопрос покажется глупый, но в блоке предохранителей куда вставляется сам предохранитель от магнитолы видно только один зажим это так и должно быть? Раз электрики мне сказали что питание на магнитолу идёт Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Ты же писал что снял клемму от АКБ и после и после того как подключил клему обратном РНС перестал рабботатать,а тут уже дебри пошли,ты уж как то опредились.
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, возможно ли RNS 510 поставить в а4 b7? http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/den4ik/
Поставить то можно, но есть ряд проблем совместимости. Нужен адаптер который бы преобразовывал сигналы CAN 1.6 to CAN 2.0 Стоимость такого адаптера 200 и более евро при этом найти его трудно. Вроде бы как есть штатное реле на шкоде, которое преобразовывает, но это так ни кто и не проверил, либо я уже отстал от жизни и не в курсе
Не подойдет со шкоды, уже проверяли. Нужен нормальный кан конвертер. До компа доберусь, кину ссылку на конвертеры, но они не дешевые ниразу. Рнс510 нормально только на тт и а3 ставится свежие насколько я понял из отчетов и то тас головняка много. Тут вроде тема была где-то. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
После снятия АКБ перестала работать. Какие дебри? Утром проверил оба предохранителя и съездил к электрикам, сказали на магнитолу питание есть (может померили неправильно). Потом посветил в гнездо на блоке, а там зажим предохранителя только с одной стороны, т.е. вторая сторона ничего не касается, у вас также? Могу фото сделать, если непонятно объясняю Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Угу и комментарии делай и когда начнешь видео снимать режисера позови с оператором )) Отправлено с Nokia 3310
Вот такой вот штуковины нет. Может она отвалилась, т.к. машину в -35 заводил и трясло ее не подетски Предохранитель же в разрыв провода ставится, а тут получается второй конец никак не вяжется. чего там снимать то, я кроме предохранителей ничего сам не делал, т.к. в электрике особо ничего не понимаю, думаю фотки достаточно и если проблема не в этом то - все, либо новая магнитола либо ремонт.
Может кому полезно будет, менял себе RNS-D на RNS-E, вот тут написал небольшой отчёт . Есть свои нюансы, если будут вопросы - пишите)