Подскажите, в последнее время на рнс начал сбиваться сигнал радио т.е станция начинает похрипывать я переключаю на другую и сразу обратно и опять нормально ловит, также много серых станций (усилок на заднем стекле уже менял на новый). Может кто знает куда копать.
это по моему в с радио происходит у меня на мб221 тоже радио чето хреново стало ловить Европа плюс с помехами (
Попробуй посмотреть соединение антенны с магнитолой. Если обмотки двух антенн соприкасаются - магнитола вообще радио перестает включать (все станции серые). Ну и можно ошибки почитать в 56м блоке.
у меня ошибок нет по антенне , но серые станции появляются и пропадают , сравнивал комплектации по винам машин , оба пиндоса , стекла задние одинаковые , усилитель антенны одинаковые и плавник , специально сравнивал , мне кажется косяк в прошивке
Ну у меня прошивка 100ая и усилок и плавник. И одна-две станции периодически сереют Отправлено с Nokia 3310
парни, поиском прошелся - вопрос такой уже был, а вот ответа не нашел, если повторяюсь - сильно не пинайте. sd hc вообще не читает? никак? даже если перешить?
День лобрый всем! Владею с августа 2012 - ауди а4 b7 2.0 TDI 103kw 2005г. В ней установлен штатный(я так думаю) audi navigation plus rns-e, с аппаратурой BOSE, как я её купил сразу неработала передняя колонка пассажира, отключив фишку от усилителя bose обнаружил оксидацию причём довольно многа, ремонтировал я его 2 раза после первого ремонта колонка играла пару недель после второго около года, потом случилось тоже самое плюс пропало половино мощности на субвуфер, мастер открыл посмотрел и сказал ищи другой, повезло - нашел такой же с американки на которой пробег был 12000миль, мой усилитель был 2004г выпуска, а новый 2007. Как поставил всё супер только такое ощущение что на сабвуфер идёт не 100% мощности а скажем 70-80%, может ли такое быть? может нужно было подключить ваг-ком и чё нить там сделать или всё должно и так пахать? Тоесть я тупо старый отключил и подсоединил новый и всё, нужно ли что нибуть ещё делать? (Типо "привязывать") Заранее спасибо
Слово "оксидация" и куча очепяток как-то не вяжутся. А в настройки звука входили? Баланс настроен? Отправлено с Nokia 3310
Что значит Слово "оксидация" и куча очепяток как-то не вяжутся. Во первых я не 100% русский - извините если ошибки... Понятия слова оксидации непонятно или как??? Снял фишку и там почти всё белое(влага видимо попала) и пошла оксидация, поетому первый уселок и сдох... баланс всё само сабой по центру, как будто именно басовик не на всю мошь, все остальные колонки - норм... может канечно меня и подглючивает, но в звучании я уж разбираюсь... нужно ли что нибуть делать? (Типо "привязывать") если меняешь усилитель?
в 95% говорят "окислился контакт", но не "оксидация". Я не представляю в каком случае надо врубать музыку "на всю мощь" у меня не БОСЕ стоит и то чуть прибавляешь - уже уши рвет. Может проще все контакты зачистить и не заморачиваться?