http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/djels/journal/2911305/ Вот тут я расписывал всё. Возможны косяки с проводкой из-за TMC тюнера, но, возможно, тебе повезет больше Удачи
Окислелся контакт или оксида... ладно, у одного так у другово так... Все само сабой сразу при обнаружении было почичено контакт клинерами и т.д и т.п.... дело не в этом... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ЕСЛИ Я ПОМЕНЯЛ УСИЛИТЕЛ, ТО НИЧЕГО ДЕЛАТ БОЛЬШЕ НЕНАДО?
Пардоньте конечно, но пробуйте перед тем как отправить на форум пост проверять его в Worde. Одну-две ошибки я могу понять, но через слово - приходится разбирать слова прежде чем понять смысл.
Давайте рассуждать логически. Усилок у нас виден как отдельный блок в программе диагностики? Нет. Отсюда вывод, прописывать не надо. Так же, сколько раз лазил по 56му блоку (магнитола) я не видел ни в кодировке ни в каналах адаптации что-либо про усилок. Опять вывод, усилок просто заменить и радоваться!
А кодировка Босе ничего не значит ? Ход твоей мысли правильный, усилок при замене не нужно прописывать. Однако выбор типа усилителя, задает характеристики 4/2 линейных выхода.
А если тип усилителя не менялся? я один заменил на идентичный другой... только он на 3 года младше по дате изготовления, надо что нибуть делать в данном случае?
Ну слушайте я опять в тупике, или я чего та недопонял... У меня и есть BOSE я же писал ранее ..... установлен штатный(я так думаю) audi navigation plus rns-e, с аппаратурой BOSE.... Так всё таки что-то надо делать???
если у тебя была обычная акустика, а стала BOSE (или наоборот) - то естественно это надо прописывать если же ты BOSE заменил на BOSE - то что ты прописывать собрался? естественно ничего менять не надо я бы на твоем месте просто ради самоуспакоения подключился бы шнурком к магнитоле и просто проверил бы что прописана система BOSE...
Здравствуйте, у меня стоит вот такая штука) Очень хочется РНС е поставить, чтоб навигация, музыка и телек работали + айфон/айпод адаптер поставить... Что нужно купить кроме самого монитора и подойдет ли мне в А4\б7 данный моник? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=370341