Спасибо большое за ссылки, Только отличия непонимаю, чтоб для полной ясности: я так понял, что они оба имеют TV TUNER (тоесть телек будит работат), с USB оба читают видео файлы тоже? я так понимаю? И камеру заднего вида тоже оба поддерживают? А также оба могут упраляться с головы... провода все прилагаются и в том и в том... Только первый неимеет DVD проигрователя - но он дороже, а почему он дороже? И какие самые главные отличия у них? (а то на этом пендосовском пока разберёжся...)
Я конечно все понимаю, но! Ссылки нашел, два варианта предложил, еще и гуглопереводчиком научить пользоваться? даже по картинкам можно понять что у того что подороже пульт есть
Ну ясно, ладно не хотел сильно напрягать - извеняюсь... Думал проста может с ходу знаете отличия их и не в первой сталкивайтесь... Прочитав больше 100 страниц этого форума звучала не раз цифра 50000 руб чтобы всё работало: TV, DVD, USB, KAMERA... а тут получается чуть больше 10000 руб и всё имеешь, только камеру докупить... Поэтому и странно стало, думал может что недопонял из описания на сайте. P.S Кстате пульт Д.У имеют оба!
Ну ясно, ладно не хотел сильно напрягать - извеняюсь... Думал проста может с ходу знаете отличия их и не в первой сталкивайтесь... Прочитав больше 100 страниц этого форума звучала не раз цифра 50000 руб чтобы всё работало: TV, DVD, USB, KAMERA... а тут получается чуть больше 10000 руб и всё имеешь, только камеру докупить... Поэтому и странно стало, думал может что недопонял из описания на сайте. P.S Кстате пульт Д.У имеют оба!
50000 это когда было? и считали там с магнитолой, проводами и прочими приблудами. ЗЫ. Кстати, оказывается, если почитать внимательно, можно и самому понять Это я про пульт
196 -197 страница форума, фигурирует 40 т. руб, я только непонял что люди это уже с магнитолой прикидывали... Я для себя перестраховаться хотел т.к реально хочу покупать, а 300 еврейских денег заплатить за это всё - вполне приемлимо (если я всё правильно понял...) А что за приблуды на 25000 рублей будут ещё, это я даже непредставляю...
комрады, ктонибудь на А6С5 + RNSE PU победил: 1) автовключение камеры ЗХ? 2) ГАЛА-функцию (громкость в соответствии со скоростью)?
У себя на алроуде с5, гала я победил только адаптацией размера колес. А если стоит босе, она не работает изначально. В первом канале размер в мм из таблицы. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хочу сейчас покупать вот эту штуку себе http://www.kufatec.de/shop/en/Volks...timedia-Adapter-w/o-OEM-Control11?action_ms=1 Только вот задумался - заказывать со входом для камеры заднего вида или без... Насколько я помню когда читал форум люди писали, что камеры покупали в районе 30 EURO, может кто какую ссылку кинет на покупку камеры, и много там вообще гемороя с ней, или всё проста? ещё провод блин ташить через всю машину... Говорят на bluetooth есть какие то?
http://www.aliexpress.com/wholesale...amera&catId=0&initiative_id=AS_20140305122208 выбирай. Беспроводные не советую, качество картинки хуже (помехи сильные или разрешение маленькое)
Ребята,тема огромная и найти что либо не реально ответьте на пару вопросов: Машина А4\2008 года, RNS-E. 1.)Реально ли обновить прошивку RNS-E,если реально,что это даст? 2.)Есть ли карты России(для навигации)? Заранее Спасибо.
Да, первая. С босе у неё гала не работает. Там вроде даже в меню гала не активна. На PU возможно тоже. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрел по эльзе, на PU нет провода гала. Там по ходу сигнал скорости по can идет. Из за этого она и не работает.
Чуть чуть не по теме: Чтобы не начинать новой темы (т.к порылся вроде ненашёл, а если есть то довольно старые форумы), Может кто-нибудь посоветует где можна купить нормальный недорогой VAG-COM шнур?
207 страниц посвещяно RNS-E, что вы хотите выжать из снятого с производства прибора, навигации нет и не будет (это известно года так с 2007) кроме прекрасного внешнего вида, звучания, удобства использования SD флэшок, больше ничего нет в в этой "коробке". Тема растянута на 207 страниц))))))