А еще эта "коробка" очень надежна. И еще, мил человек, если оно тебе не надо - может пройдешь мимо темы? Отправлено с Nokia 3310
VeguSHOK, если что, то я в числе первых кто поставил это устройство на свой автомобиль, "наигрался" с ним в доволь, и тему эту не Вы создавали, и не Вам мне говорить как мне пройти "мимо" или нет
Надежнее Китая и все-таки это ШТАТНАЯ магнитола. И большинство людей предпочитают держать свой авто в состоянии с завода, а не колхоз Отправлено с Nokia 3310
Если что, то тема не для того чтобы опускать штатные устройства, а чтобы помочь в вопросах магнитолки. Я в прошлом месяце не знал кому из 4х соклубней симфонию отдать, всем нужна была. Вы им про "хлам" расскажите... Отправлено с Nokia 3310
Ну это звучит как приговор! К чему эти высказывания про китай??? Вы не на ту цитату ответили.. И причем здесь китай вообще??? Фото одного из своих автомобилей прилагаю, и это только то что видно, а еще там куфатека на 1000 евро...
Артём, перечитайте свой пост, с которого вы начали в этой ветке сегодня. Еще раз повторю "не нравится - отойди к чертовой матери" М.М. Жванецкий. Ну общаемся мы о своем старье, нам, сИрым не понять тех кто куфатека под крышу забил. Зы. Без обид, хочешь в реале обсудим достоинства и недостатки, за кружкой вискаря. Сейчас уже спать осталось 5 часов, а завтра за руль на весь день Отправлено с Nokia 3310
Возможно не так "ворвался", тема то любимая А если честно, то до сих пор верю в карты GPS (понимаю что не будет, но некоторые обещаются взломать) Насчет вискаря всегда свободен!
подключение антенны RNS-E Ауди Alroad 2004г американец хочу заменить симфонию2 на RNS-E Как правильно подключить антенну, чтобы серых станций не было расскажите пожалуйста кто знает. кто знает назначение обоих антенных входов RNS-E и Симфонии.
Серые иногда две иногда 4 иногда серые начинают работать если переключить то активные могут снова посереть. Машина при этом стоит на месте. У RNS-E присутствует на антенном входе +12в как на Симфонии для питания усилителя?
Заморочки - хорошая тема, но у меня за день почти все станции сереют, но не в одно время. Я так понимаю что, магнитолка если не видит название станции считает ее сигнал не очень и вырубает ее. Так что я бы не парился Отправлено с Nokia 3310
Не думаю , что все так. Скорее всего нет питания на усилителе +12в, которое должно поступать по антенному кабелю с антенного входа. У RNS-E присутствует на антенном входе +12в как на Симфонии для питания усилителя?