Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E На А3 можно сделать заставку S3, фон поменять нельзя. Channel 018: Start Screen The start screen setting has to correspond with the control module coding, e.g. a S3 start screen doesn't work with an A4 coding. 0 = Standard Start Screen 1 = Audi S3 Start Screen 2 = Audi S4 Start Screen 3 = Audi RS4 Start Screen 4 = Audi TT Start Screen 5 = Audi R8 Start Screen S4, RS4 работают на А4 и так далее. Модель выставляется в кодинге: 0?xxxxx: Model 1 = Lamborghini 2 = Audi A3 (8P) 3 = Audi A4 (8E) 4 = Audi A4 Cabriolet (8H) 5 = Audi A6 (4B) 6 = Audi TT (8J) 7 = Audi R8 (42)
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E пора бы правило темы написать, а то повторяются вопросы, а ответы в этой теме продублированы уже более 3х раз. может накажем ?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E в голове версия 0060 в обще последняя вроде, ТВ при движении не работатет ((( наверно прошивка не та. по поводу взлома с помощью програмульки, у меня такая темя с 504 версией идет, но тоже не пашет (((. ну в общем не знаю в чем дело. вот скриншоты
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E 0060 или 0600? К-лайновский шнурок работает только до 409 версии.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Здравствуйте! Поставил RNS-E в А4 2004 года америкос, вместо симфонии2, после этого перестали играть задние колонки и саб в полке. Подключал через переходник, но антену не подключал. В чем проблема, подскажите пож?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Есть два типа переходников, под Bose и под штатный усилитель, глянь в эту сторону. Если в машине нет Bose и задействован Bose pin - просто переделай переходник. распаиновку можешь запросить тут, я выложу.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E нашел тут интересную машинку взгляните на центральный штатный аппарат
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Аккустика обычная, не Bose. Переходник пришел вместе с РНС, под какой тип системы не знаю, но если выложите распиновку и подскажете что переделать, то буду очень благодарен!
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ошибся в написании ((( прошивка 0660 скачал отсюда http://www.users.me.uk/Downloads/Audi.htm
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Bose pin ни при чём ибо это касается только передних колонок. Пужно проверить распиновку переходника. Скорее всего проблема с пином включения усилителя. Распиновка здесь: http://www.nsxjr.com/docs/RNStoSym2.pdf
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E привет хАчу в общем 37 разделе поменять значение 1 на 0 (Америка/Европа) посмотреть где есть NTSC на PAL... а для этого сначала нужно разобраться с программой 409 или 504 блин шоб нормально работала.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E До полного счастья осталось сантиметров 10-15, подскажите где можно купить антенный-радио переходник двойной(в комплекте с RNS-E не было((
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Есть такой дядька с ником Master7. Попробуй найти его в теме Заграницы в ветке запчасти. Работает на полежаевской. Покупал у него этот переходник за 300 руб.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Спасибо, искал переходник- пошел искать master7) надеюсь он еще у дел))