ну вроде как оба, через переходник вот этот: что самое непонятно: обычно если плохо ловит - то оно и всегда плохо ловит. есть конечно мысль снять голову и посмотреть что там с антенными разъёмами (у меня был на RNSE - колхоз, родные разъёмы сняты, а припаян кабель на конце под обычную широкую антенну (как в РНСД), я на митинском рынке нашел умельцев - припаяли... родной разъем под переходник выше, но насколько верно сделали... вопрос... )
ммм, ну как вариант проблема в питании усилителей антенн? а ктото знает где они находятся? (уж не задних стойках вокруг стекла) переходник я на ebay брал, поищи - "rnse fakra", около 700 рублей стоит.
приветствую! у меня A4 B7 американка 2008г, на RNS-E версия стоит SW:0250, хочу обновить, подскажите, пожалуйста, где взять обновления и какие лучше устанавливать, в каком порядке? там ещё заморочка какая-то есть про дальнейшее обновление на европу, зачем оно?есть смысл?как сделать? заранее благодарю
я не нашел нигде, весь митинский облазил несколько раз. именно такого нет! нашел только в одном месте где вообще эти факры(?) есть, были похожие переходники, купил... намучался с изолентой/скотчем и т.п. соплями, заказал с ebay, подождал 2 месяца - теперь хотябы знаю что переходники правильные и не в них дело (периодическое пропадание станций)
Спасибо. Мне один мастер на сервисе обещал все исправить, сделать штатно чтобы станции не пропадали. Оплата в карман, так что не дорого будет.
я тут покупал переходник на магнитолу вместе с антенным. только антенный нормальный как у вас выше, на сайте картинка неправильная
народ, никто не знает что-ли, как обновить американскую прошивку RNS-E? эту тему читал, почти все ссылки старые и не открывается, толкового объяснения как это делать я не нашёл, поможете?)
буду очень сильно благодарен, если сможешь всё по шагам объяснить как это сделать) сам я в этом деле новичок, пока что разбираюсь только