Такая проблема возникла с RNS-E на A4 2006, а конкретно с модулем блютус. Он работает первые пару минут после включения зажигания, потом отваливается и не находится ни одним телефоном. Выкл\Вкл помогает и он снова работает секунд 15.
он успевает спариться, но отваливается практически сразу же. сейчас я сажусь машину, телефон подключается и тут же отваливается.
возвращаясь к серым станциям: заметил тут на днях интересную особенность, еду - станция начинает шипеть (почти ничего не слышно)... типо плохо ловит. переключаю на соседнюю и потом сразуже обратно - шипения практически нет, звук чистый... такое ощущение что rns-e в процессе прослушивания станции начинает её подстраивать до того что вообще теряет... так чтоли??
Парни, помогите! Поиском не нашел Отключал акб, вытаскивал rns-e,чтобы снять блок климата, после того, как все собрал обратно - перестали читаться sd-карты, хотя вчера еще все работало и воспроизводило музыку с этих самых флэшек! Что может быть?? диски и радио как работало так и работает..
Вытащи карты форматани их в ФАТ32 кидай снова музыку но не больше 400 файлов, и пробуй вставлять. Должно помочь!
Ребята стоит ли обновлять прошивку RNS-E с 650 на 660 (крякнутую), не будет ли косяков, или вообще не заглючит ли сама навигация? В сервисном центре Ауди мне этого не рекомендовали, мол не стоит, может быть плохая прошивка и капут целому апарату РНС-Е, а востановить её очень геморно. У когото были какието проблемы с прошивкой на 660? И откуда брали саму прошивку? Я нашел на rutracker. Спасибо всем за ответ!
чушь уже 2 года как на 660 прошивке и никаких проблем если тебе не надо видео в движении (нет видео оборудования) то и смысла тебе прошиваться нет а на самом деле 660 прошивка - это та же 650, только там исправлен один байт, вместо 15 стоит 250 (это соответственно скорость движения, при которой отключается видео)
Ребят, проблема решена) Кто то до меня лазил внутрь и на кардридере не прикрутили болтик, он просто отошел от разъема! капец как бывает
Нет, мне видео не нужно, мне SDS нужен, он будет работать если я прошюсь на 660?. Мне только это и надо!
Записал 660 прошивку с rutracker, она была в iso формате, на простой cd r диск,вставил в rns e а она пишет unknow files. Что я сделал не так? Подскажите!
Нет, а разве нужно? У меня просто нет шнурка Может надо на ДВД писать? Или все таки без шнурка не обойтись?
На сколько я помню важное условие для болванки +R или -R посмтри на какую писал, возьми обратную сделай заново
Без шнура, пока в 97 канале единицу не поставит, она обновляться не будет. Диск должен определиться как апдейт. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кто нибудь,подключал сабвуфер к RNS-E ? Хотелось бы узнать с какой частоты начинается срез НЧ ? Имею проблемку идёт спад НЧ по ощущениям начиная с 70 герц!??? Что делать,чем лечить??? Спасибо!
Может кто то менял rns-d на rns-e? Расскажите о схеме подключения пожаолуйста. Голова уже есть, так же будет адаптер с kufatec.de. Есть bosse и ченджер.
Или переходник или разъемы покупай под РНС-Е, а дальше любой автоэлектрик или знакомый чуть-чуть с электроникой сделает