День добрый всем. Помогите советом, сел в машину , включил "музыку" , наэкране сообщение warning... и все, ни одна кнопка не работает, громкость и терки только с руля можно переключить. Что это может быть?
Нашел вот такую балалайку, но ценник, конечно, конь! http://www.hazzydayz.com/genuine-audi-ami-ipod-kit-for-rns-e-3g-2011-p.asp У кого-нибудь есть другие предложения по решению вопроса?
Вот такой тебе девайс нужен https://jku.com.au/audi/a3/a3-8p-8p...-music-interface-kit-for-rns-e-8p0057785.html
Всем привет! После подключения и установки рнс-е присутствует проблемка: при вытаскивании ключа она как и положено выключается, но шипят колонки (тихо). Собственно в чем может быть проблема?
У меня, когда ключ вытащишь, выключается и остается в ожидании. Минут через 5 выключается полностью. Если открыть дверь, то опять включается в режим ожидания. Но колонки вроде не шипят. Сегодня прислушаюсь. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да. По кодировке все выставлено. Подскажите как включить голосовое управление? Прошил на 660 прошивку, а на дисплее все равно no funct. Или без навигационного диска она не работает? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все здравствуйте, помогите решить головоломку, Audi a4 b7 2005 RNS-E сегодня вытащил диск как обычно, нажал кнопку для закрытия панели, но не закрылась, нажал еще раз, опять на месте, потом закрылась сама. Теперь не открывается и не работает ни одна кнопка кроме вкл. выкл. и кромкость. с руля тоже работает громкость. Прошу совет как ее перезагрузить и что с ней делать. Спасибо.
Нажимаешь кнопку выключения и держишь секунд 30. (По эльзе 45) Она перезагрузится... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Проблема решена! Для справки: перепробовал все, перезагружал и т.д., уже хотел снимать разбирать, но пришла в голову мысль, снял клему на ночь, засек чтоб больше 12 часов прошло, поставил и включил, ВСЕ РАБОТАЕТ! Всем спасибо.
всем привет. у меня audi a4 2006 года, стоит 1 din магнитола Concert II. сейчас покупаю rns-e. что еще надо докупить, чтобы поставить? есть ли какая-то панелька для климата или блок управления кондиционером надо новый закупать?
я так понял, что надо купить рамку 8Е0 858 005 F под rns-e. а какой номер у климата? и нужно что-то еще закупать? какие-то переходники для проводов?