Здравствуйте, помогите решить загадку, скачал новые карты Audi.Navigation.Plus.RNS-E.Central-East.Europe.DVD9.2014.MULTiLANGUAGE-NAViGON, записал как положено, вставил диск пошло обновление, потом написано что софт обновился и следующая надпись ВСТАВЬТЕ НАВИГАЦИОННЫЙ ДИСК. Откатил обратно прошивку с помощью ВАГкома, перезаписал другой диск, другой программой, тоже самое, пошло обновление, обновилось, а потом надпись ВСТАВЬТЕ НАВИГАЦИОННЫЙ ДИСК. Подскажите в чем проблема. Спасибо.
прошивка лежит в корне диска, там всего несколько файлов и их можно писать на любом приводе, а чтобы работали карты - тут уже надо танцы с бубном и правильно писать в твоем же случае получается что диск записан не правильно, карты голова не видит, видит файлы прошивок и просто обновляется... P.S. я в свое время долго мучался, прежде чем удалось записать диск чтобы голова его поняла а прошивку ты зря назад откатил, если она прошилась - то и пусть будет последняя, хуже уж точно не будет кстати, на 2014 дисках все таже 650 прошивка?
Помогите Добрый день. Перелопатил весь инет и наш и забугорный, но ответ пока ненашел. Суть вопроса вот в чем: я поменял rns-d на rns-e через соответствующий переходник и как и положено не заработало от ключа зажигания, подсветка и индикация на приборке. Как уже не раз писалось надо скрутить проводки из разъема TMC блока что бы заработало. А что делать если у меня в машине нет этого блока, но rns-d все показывала на приборке. Машина А6 4.2 1999г. Спасибо если кто откликнется.
Да, 650. Но дело в том что с ней старые мои карты не работаю, пишет что прошивка новая а карты относятся к старой прошивке.
K-line точно правильно подключен, так как при диагностике магнитола определяется и диагностируется. CAN вроде тоже, как по инструкции 9 пин-CAN-H на 5 пин серого разъема приборки, 10 пин-CAN-L на 6 пин того же разъема.
По вашей схеме у меня не получится так как у меня нет TMC блока и соответственно нет контактов от него которые нужно скрутить между собой.
А так в переходнике у меня уже были установлены провода на 9 и 10 пины разъема питания которые по схеме идут как can-h и can-l соответственно. Я их уже везде пробовал и на 13 и 26 пины большого разъема магнитолы и на пины can шины в приборке в сером и синем штекерах. Уже не знаю куда их ещё сунуть.
Код: Если [проживаешь в столице]=да Тогда Действие = Подъезжай; Время = Завтра; Место = Юг Мск; //Контакты спроси у меня в ЛС Иначе Запрос.Изображение.Разъемы.Выполнить; КонецЕсли;