Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Господа, какие есть наболее практичные и недорогие варианты активации навигации на RNS-E? Имеет ли смысл поставить блок Нави плюс от А6 с MMI? Прошу не ругать если пропустил ответ, ветку читал.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Что такое "активация навигации" в RNS-E? Она работает по умолчанию. Об установке MMI в какой автомобиль идёт речь?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Она работает по Зап. Европе, только диска по РФ нет и похоже не будет. Вот и встал вопрос как решить проблему что навигатор заработал. Машина А3 Spb, а ММИ есть. Но мне важнее навигация чем МР3 файлы.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E По Восточной Европе тоже. Красивого и правильного решения для РФ без оригинальной карты нет. Можно вывести на экран картинку с внешнего навигатора, только смысла в этом не вижу. P.S. По классификации Ауди MMI устанавливается на А4, А6, А8, Q7.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А поставить работающий блок нави плюс от А6 (там где РФ карты есть) плохая затея? Брал машину конкретно с навигацией по РФ, но немцы подвели. Вот теперь думаю что можно сделать. Мне не картинка нужна, а чтобы рабочая навигация была. А так получается что экран малофункционален.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Это невозможно ибо RNS-E и MMI системы разных производителей, с разной идеологией и программным/аппаратным обеспечением.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Да, согласен, логика и мне подсказывала что это так. А есть какое-нибудь бюджетное решение с внешним gps блоком? Например воткнуть ИГО. И вопрос по ТВ, сложно дополнить ТВ тюнером самому? И какой лучше ставить, оригинальный?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Нет смысла, лучше навигатор повесить. Оригинальный тюнер поставить не сложно, но достаточно дорого, на круг за б/у около 400-500 евро. Помимо тюнера придётся менять антенные усилители.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Всем привет! Кому-нибудь удалось побороть проблему управления с головы DVD NRG250? Или это лечится только заменой на BOA?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Да, по ТВ надо подумать, есть ли большой смысл. Можно за 200 уе купить авто ТВ ЖК, есть приличные модельки. А вот навигатор буду оживлять. Уже есть наметки по системе тач-скрин. В принципе схема простая, доп. жпс приемник, антенка и воткнуться. Будет иго, не хуже штатной системы. Ну а если появятся вдруг диски, ничего не надо менять. КПК с нави у меня давно есть, но хочется запустить штатный экран. Иначе нафига он вообще нужен???!
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Да, по ТВ надо подумать, есть ли большой смысл. Можно за 200 уе купить авто ТВ ЖК, есть приличные модельки. А вот навигатор буду оживлять. Уже есть наметки по системе тач-скрин. В принципе схема простая, доп. жпс приемник, антенка и воткнуться. Будет иго, не хуже штатной системы. Ну а если появятся вдруг диски, ничего не надо менять. КПК с нави у меня давно есть, но хочется запустить штатный экран. Иначе нафига он вообще нужен???!
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Куда втыкаться собираешься? Если в RGB вход, то он только по CAN активируется.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Как раз и есть такая задумка. Это похоже самое оптимальное решение, главное чтобы глюки не поселились. Сейчас колдуем над тем какой жпс-приемник пристроить. Есть идеи? Вариантов много, но тут и компактность нужна, и шустрые мозги.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Повторяю, чтобы появился видеовход нужен протез ТВ тюнера который отзовётся по цифровой шине CAN его адресом.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Делали здесь уже такое: и тач приклеили и внешний жпс, все работает, но упирается в отвратное качество изображения .
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E То бишь жпс-сигнал через симуляцию входа ТВ тюнера запускать? Я правильно понял?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ну да, видео еще катит, а комповое изображение размытым получается. Обратись к webzter - он себе все это ставил, может, подробней расскажет, в чем проблема.