Почитал, только это немного не мой случай. Дело в том что а6 с двигателем 4.2 1999 года полностью отличается от простой а6 того же года.
Вот еще один вопрос-предположение к знающим людям. Может RNS-E не реагировать на ключ зажигания, не включаться подсветка кнопок и не отображаться на экране БК из-за не правильной кодировки приборки?
Связь такая что в кодировке приборки первые две цифры отвечают также и за навигацию http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=320512&d=1363852276
Самое интересное то что изменяя первые две цифры кодировки приборки скажем с 11 на 12 в кодах неисправности ошибка по can c магнитолой то появляется то пропадает.
Как раз подсветка и зажигание берутся с кан шины. Сам когда менял D на E не знал в чем дело. Спасибо здесь подсказали что кан от приборки брать. Я тебе же написал, в этой теме было про кан на разные года. Тебе надо прибору от рестайла.... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Почитай тему. В самом начале все есть. И про переходники и про как кан от тмс тюнера соединить... Тебе нужен переходник с ISO на квадлок, антенн на fakra. И кан от приборки, если машина с 2001 года... Если кан на магнитолу нет, то кан эмулятор. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, а по рулю куда обратиться можно? купил руль S-line, нужно кольцо и провода, возможно-ли подключить?
Руль мульти? Если обычный, то только разъем на подушку поменяй. Если мульти, из новых, поищи тему, здесь кто то ставил чтоб все работало. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
руль мульти, скошенный. там два разъёма на подушку, а у меня один) также кольцо нужно поменять. у меня старый руль со всеми прибамбасами, подогрев, переключение скоростей тоже, а с этим подушку бы подключить, свет и музыку)
Поищи в темах, менял человек. С телефона не удобно... На подушку два провода идут... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот что сегодня обнаружил, поставил старую RNS-D и что интересно, если в кодировке приборки поставить первые две цифры 23 появляется изображение на БК радио, тв, музыки. Если поставить 11 как по науке то отображение пропадает.