Хм, тогда надо смотреть распиновку рнс д, ты файл оаспиновки своей рнс д показывал? Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
Не хрена не свежая, все делал по эльзе, блок парктроников старого образца, проводку делал тоже по старой схеме, тут совсем в другом, рнс должна переключать на графический , она это не делает, все таки проблема мне в прошивке рнс, раньше у меня не было этой строчке, было как у тебя после прошивки 660 появилась
Слушай, а может мы с тобой поэксперементируем? Я подъеду на своей к тебе, подключим мою голову к тебе, попробуем прошить РНСку, заодно проверим графический парктроник?
Помнишь мы пробовали прошить мою РНСку, я хочу точно выяснить, ДВД у меня глючит или еще что... Поэтому и прошу к тебе мою РНСку подключить
Другое. У симфонии на большом разъеме посередине шина can висит, а у меня это разъем дисплей, а can в отдельном 26 пиновом разъеме.
У тебя да, косяк не понятный! Ты разобрался почему у тебя так? Товарищу я тут , сделал, все нормально
Пока не разобрался. Тот can который отдельно уходит на тв тюнер и не возвращается. я подключился напрямую к приборке к can шине информационной. когда вернул старую кодировку в приборке 23383 в приборке пропала ошибка по can соединению с магнитолой 01300 049 кажется. А в магнитоле эта ошибка еще осталась. Может с кодировкой магнитолы что-то не так?
Если мыслить со стороны ИТшника, то вывод один, головке лазера пиндык! Надо привод менять, но мне привод и не нужен, я музыку с флешки слушаю