Ну как лечить геморрой по фотографии? Я тебе раньше сказал "отсутствие подсветки - это не правильно подключенный K-Line" машину я не вижу, провода тоже...
ну проверить этот проводок все-таки стоит, у меня он как раз и не давал подсветку а потом уже приборку смотреть
я здесь уже несколько раз проверял. 9 пин разъема D (RNS-e) подключен к 5 пину среднего серого разъема приборки, 10 пин с D на 6 пин серого разъема приборки. В 62 канале приборки стоит 4 и ни на что не изменяется кроме 0. Но все равно не работает.
Еще раз для тех кто в танке. 5 пин разъема В (он же К-line) подключен и работает так как RNS-E шнурком определяется в полной мере, читается и кодируется. А 62 канал не в голове а в приборке (определяет кто подключен к CAN шине display)
Спасибо, я уже понял, еще раз для тех кто в танке пишу что подсветка появилась у меня после подключения к-лайн и ничего не прописывал в приборке
Выше же писал, разъем В, 5й пин . Но скорее всего мне повезло, к-line уже был в жгуте проводов, просто "мастера" нифига не подключили
Немного не в тему,но думаю ничего Мангитола концерт3 на что провод аукса цеплять?SDI CD (R,L)?? Спасибо
А кто скажет где код для рнс-е найти. Хотел продать, а говорят без кода не запустить. Бумажки есть, но они на итальянском, да и там чисто инструкция.
Доброго времени суток. Стал обладателем RNS-E 2005 года(с буквой С),машина 2008 года(b7),с завода стоит концерт 2дин+чейнджер,прочитал половину темы и появилось пару вопросов: 1)Могут ли возникнуть какие-то проблемы при установке? (Понял что надо адаптацию будет делать) 2)Как можно обновить ПО на RNS-E рекомендации при записи типу диска? 3)Наткнулся на эти фото и хотел бы узнать чем отличаются(и есть ли различия) в RNS-E 2005 года и 2007 (т e модели с буквами на конце ... ... 192 С/T/E отличаются чем-то?) Если повторяю избитые вопросы,то прошу простить,т к не нашел(или не совсем понял) ответы.
Кто может помочь?Поставил rns-e вместо rns-d но никак не могу в адаптации приборки в 62 канале прописать цифру 5 (радио+навигация).Сейчас там прописано 4, поменять можно только на 0, а другие цифры не принимает.