Джентльмены! А скажите пожалуйста - как можно выяснит номер прошивки моей RNS-E? И еще - ест ли у кого свежие карты навигации, а то пол дороги от Москвы до Берлина - я еду по A2 о существовании половины которой (свежепостороенной со стороны Варшавы), а равно и существовании Варшавского кольца - навигация образца 2011 года и знать то не знает.... Из Герлица в Бреслау - та же история, автобан почти построили, а я еду "по лесам и полям" Спасибо большое за помощь!
1) если с электрикой дружишь - проблем минимум. Вроде как через переходник тебе подсоединять. Но бывает как у pilot'a смотри последние 5 страниц ветки. 2) это вопрос к rudy, у него получилось, а я и диски разные пробовал и прошивки - нулевой результат. Вроде как у меня привод сдох. 3) это просто версия железа. Существенных отличия нет, но чем позднее - тем лучше. Могли исправить недочеты предыдущих версий магнитолы. Отправлено с Nokia 3310
Кнопка "car" на магнитоле. В строке SW и будет версия прошивки. http://yadi.sk/d/9hoiJBGxG6dMz это самая последняя что я видел. Записывать на DVD+R на самой малой скорости и диск финализировать. Отправлено с Nokia 3310
Спасибо за информацию. Только почему через переходник? Там же(на b7 рестайл),вроде,квадролок идет??? Это на дорестайле(8E) через переходник,или я что-то путаю? p.s:прочитал,у него вообще А6`99 года)
я не знаю какие разъемы на двухдиновом концерте, мне машина досталась с однодиновым концертом присоединенном на скрутках к акустике и питанию. Я разъем для RNS-E собирал как конструктор, по частям. Да не важно какая у него машина, у него глюк странный, хотя подключил вроде все по эльзе.
Хм.. Машина не рядом, проверить не смогу, но имхо у тебя просто кодировкой включили блютус... А физически его нет Отправлено с Nokia 3310
Джентльмены! Собственно вопрос своей прошивки я выяснил, это SW6050- А теперь внимание вопрос, нет ли у кого свежайшего(!) навигационного диска. мой - январь 2012. Хотелось бы - май 2014. может ли кто либо такой изготовить, я готов даже оплатить сей труд. И готов подъехать в Москве. Или все же лучше к дилерам? Но вот в АЦМ - от меня ближайшем - просто нет таких карт.... Я буду очень признателен за помощь, а то мне в среду уезжать домой, я решил съездить еще в Спб (это очень красивый город), и потом ехать через Ригу и Таллин. И хотелось бы пользоваться навигацией современной. Спасибо!
Ты хотел сказать что у тебя 650ая прошивка, а не 6050ая? А то что по ссылке я давал? Там старые карты? Отправлено с Nokia 3310