Подъезжай в Беляево. Запишу тебе два диска за 14й год. Телефон в профиле. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Конечно жа да! Какая невнимательность моя! 650 прошивка. Проблема в том, что у меня нет ни резака, ни привода CD... я в Москву привез только макбук. Да и у друзей именно CD как то уже тоже не осталось... Поэтому и спрашиваю, может ли кто из Участников форума продать готовый диск.
Спасибо огромное! А там теперь два диска?! Т.е. они Европу на две части разделили?! В какое время можно звонить?
??? Во это да! А у меня один диск, датированный январем 2012. И у друга сентябрь 2012 купленный у официального диллера - тоже один диск... , в оригинальной Audi упаковке... Спасибо, я позвоню, если можно сегодня вечером.
Звони. А так, какие страны тебе нужны? Могу и один записать. По болванкам дешевле (одна где-то 85р) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет купил жене авто там стоит сие чудо , как сделать чтобы телек всегда показывал и двд. И карты под Россию имеются в природе.Машина дилерская
Клубни выручайте. купил себе RNS-E залоченую без пин - кода. решил перепрошить как везде пишут. скачал образ(Audi RNS-E 2010 Unlock.iso), записал через CloneCD диск. в итоге когда диск вставляю должна начаться перепрошивка и в конце выдать номер, четыре цифры которого и есть пин код для разблокировки. но увы ничего не происходит. выяснил что RNS-E америкос (8E0 035 192 F) серийного номера на корпусе так же ни где нет,так что и таким образом пин не запросить. как быть? может под америку софт другой должен быть? пробовал и CD и DVD писать,без разницы
в том и дело что 0080 не высвечивает серийник,из найденного в инете выяснил только что перешивка переводит рнс-е с америки на европу, а после уже надо unlock прошу 0670, но мафон не хочет ее читать(((
Уважаемые одноклубники! Никто не сможет подсказать, где можно скачать изначальную заводскую прошивку на RNS-E (стоит на Ауди А4, 2005 г.в., американка). На текущий момент стоит прошивка SW: 0910 Возникла необходимость в процессе доработки магнитолы откатить прошивку назад. Заранее спасибо!
подскажите, а в этой голове на какой-нибудь прошивке есть настройка средних частот? а то только верх и басы, среза середины нема и если есть, то ткните куда смотреть и что скачивать
Доброго времени суток форумчани,вот уже как 2 года пользуюсь RNS-E и не каких проблем с ней не было после установки в место Симфонии2,ну вот обратил внимание что не работает саб и центральный динамик в панеле,все штекера переходник штекерный все в порядке хз где еще ковырять,еще я обнаружил что в пучке проводов идущие к фишкам есть три лишних каких то провода два коричневых и один черный мож вся судь в них? Если кто сталкивался дайте знать Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk