PU Шли и без "глянца", отличия в расширении чтения SD карт, теперь она читает карты SD HS, и большего объема.. самое главное отличие, это разрешение экрана, оно не сравнено лучше Да, кстати, крутилки теперь "хром" Рамка аля "рояльный лак" никакого отношения к PU не имеет, отношение она имеет к S3
а я не знаю надо у инженеров ауди спросить)))а как еще надо чтобы она крест на крест ходила или как по кругу
Похоже на обычную РНСку. Что ты хочешь получить от нее? При желании можно много чего к ней "прикрутить" И камеру заднего вида, и ДВД, и ТВ тюнер.. Вобщем, без допов эта голова ничего не умеет, а допы не дешевые, все можно найти на куфатеке (Kufatec.de)
я хочу чтобы карты sd заработали но походу надо просто обьем 4 гига и все будет работать да камеру было бы не плохо блин и блютус чтобы заработал
Не забудь, карта должна быть НЕ (HS) а обычная "медленная", а это дефицит, найти можно конечно, но не каждом углу, и стоить будет в районе 800-1000 рублей. Камера для эрки я считаю вообще не отъемлимая часть, обзора там 0, да и бюджет не сильно большой По блютузу, тут смотреть надо...