в районе 4х килорублей, б/у твтюнер -2000, провода+разъемы+мелочевка - 1000, камеру китайскую за 1000 можно купить
Для центрального динамика у тебя два провода: коричнево-зеленый в разъем А, 3й пин Зелено-черный в разъем А, 6й пин оба провода сечением 0,5 В приложении схема передних динамиков на 4й странице.
Разьемы считать на фишках от RNS-Е? Или от концерта2 разьемы? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нужна помощь! Подключил RNS-E просит код, код пробивали, он не подошел! Остается только перепрошивать, нужен диск с перепрошивкой RNS-E! Номер RNS-E: AUZBZ7H9924792 Вот фото: http://cs616727.vk.me/v616727760/164f2/Uohrmxqzq_c.jpg Мои контакты: 8(916)444-14-14 Кирилл
Сори, не ту ссылку вставил, сейчас поменял))) Мне диск нужен с перепрошивкой рнс... может есть у кого...
Не факт,что она перепрошьется или покажет код... У меня вставляли загрузочный диск,что б rns-e вывела свой серийный с 4цифрами пин-кода на конце- 0 реакции,перепрошить тоже не получилось... Отвез мужичку на Митинский радиорынок-за 4часа и 2500р подобрал код. Там всего одно место где могут это сделать,так что не ведись на разводы в каждой точке,ибо они берут у тебя и все равно относят тому мужику,накручивая себе) Короче,все дороги ведут на Митинский радиорынок
Я прошивки на CD-RW вербатим писал. Нормально прошивает. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет товарищи)) есть дикий вопрос, у товарища rns-e pu 2014 года ,хотели поменять заставку на rs, адаптация, 18 , цифра 3 , сохраняем, результат ноль, в чем может быть причина?