кто знает или у кого есть мануал по установки Bluetooth оригинального блока на audi a4 b7 а то в Эльзе чето найти не могу
Есть вопрос! Про кнопки навигации и телефона все понял.. нужен блюпуп и диск навигации для RNS-E. Но у меня еще и кнопка car ничего не отображает, а как я понял должна показывать информацию о машинке. Как сделать чтобы работала ?
Вопрос к знатокам! RNS-ка не дает менять стартовый экран! стоит она в S3 8L с кодировкой от А6, прошивка на RNS 670 установилась сразу после программы анлока рнс! В чем может быть проблема? Может есть смысл откатиться на 660 прошивку и там получится поменять стартовую заставку? Выручайте братцы)))
Парни,а к кому можно подьехать с пивком или соком,дабы обновить свою rns-e?? Не хочет в кодировках аукс прописывать,надеюсь прошивка это дело решит(версия прошивки 0100),а если еще и ваг ком вместе с диском у кого есть...
Все остальные блоки авто )))) В чем вопрос ? могу обновить до последней РНС-ПУ и включить что нужно шнурок есть
Вопрос в том , будет работать opc на моем тазе? Прошивки какие есть у тебя? 260 270? У меня сейчас 200 , телефон можно в личку?
Граждане, я правильно понимаю, что смысл обновляться до последней прошивки, это практически только ради того, чтобы рнс флешки бОльшего размера читать начала?
Интересное обновление Дайте 2. Если серьезно, разве есть такое обновление которое бы расширяло возможности чтения рнсе сд карт более 4 гбт. ?
Ребята подскажите как узнать есть ли в машинке блютуз? audi a4 b7 2005год, стоит RNS-E Basic. "Васей" пытаюсь вхоить в 77 блок, ничего не получается. При нажатии на кн тел выскакивает сообщение: тел отсутствует, машина не моя а знакомого. Уже весь форум облазил, так ничего и не нашел, заранее благодарен. В моей Б8 все намного проще оказалось.