наверно год назад, кажется осенью 2013. взялись паять на третьем этаже - слева от лестницы. точнее даже не опишу. денег кажется взяли около 2000р. потом долго тамже искал переходник (может тебе и не нужен?), купил чтото похожее за 1000-1500р намучался с ним.... купил нормальный на ebay: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8876659#post8876659
к вопросу о серых станциях: заметил странную (и оень редкую) закономерность - станции могут начать пропадать если "брызну" дворниками на стекло. пропадают все до единой..... помогает - просто переключение на кнопку media и обратно, ни у кого такого глюка не было??
arma35 А по времени долго делали? У Вас два провода торчало? У меня просто два, не знаю сколько должно быть, там же два разьёма должно быть по идее. Переходник, всё есть у меня. Вы говорите что радио ловить лучше не стало?
по времени гдето 1-1,5 часа делали, пока пообедал да побродил по рынку нет, у меня было выведенно 2 провода на которые был напаян разъем мама для большой внешней антены. в оригинале конечно идёт 2 разъема, насколько я знаю один который нужен - это антенна, второй типа нафиг не нужен (может кто знающий напишет точнее или поправит) решил сделать: 1. так как периодически отваливались станции, да и ловит хреновее чем на родной RNS-D 2. ну и придать так сказать стоковый вид и стоковое подключение, а не убогий колхоз. второй пункт получился первый - ничего не изменилось ;( поведение радио - не предсказуемо.. ;( один тут клубень писал что ему какойто великий шайтан обещал чтото поделать чтобы всё ловилось супер. но результат неизвестен...
Второй, diversity, это доп антенны, их у нас несколько (на роуде 4) . В зависимости от качества сигнала антенный модуль переключяет антенны. Для этого и служит второй выход. Без него качество приема радио будет плохое. Почти все серые... Отправлено с моего HTC One mini 2
Модуль, в сарае на крыше под обивкой сзади у крышки богажника . На седане под задней полной. Коробочка с шестью выходами... Отправлено с моего HTC One mini 2
У Кабрика в крышке багажника, два усилка! Когда подключал предыдущую RNS E к этой машине, радио ловило отлично. Нет один разъём меня не устроит, хотелось бы как было,чтобы радио хорошо работало, где можно схему найти, может кто поделиться ссылкой!
Если маленькие коробочки, то это усилки антенн. Блок выбора большой. Если надо, могу завтра схему из эльзы на почту скинуть. Отправлено с моего HTC One mini 2
Мне нужна схема самого антенного входа RNS E. У меня сейчас от туда два провода торчит, мне вот нужна информация сколько должно быть проводов к двойному антенному входу и откуда они идут?
Вот ещё вопросик, если подключить аналоговый тв тюнер, для этой головый, к тюнеру можно будет подцепить DVD плеер я правильно понимаю?
Родной аналоговый! 4DO 919 146. Засада в том что он без проводов. Какой DVD плеер к нему тогда подойдёт с управлением через голову?
Всем привет. Кто-нибудь знает, кнопка CAR, только для отображения версии прошивки и на этом ее функции заканчиваются?
Русифицировать меню, поменять графику. Просто для себя. Видел что, кто то это делал, но не помню кто.