Да делали такое)) перевод корявый получился) мне тоже интересно где лежит в прошивке файл с заставками)
Вот нашол, можно узнать, как что делал. Кстати руссификацию сделать не сложно, пробывал буковки менять. Должно работать, модифицировал прошивку, но заливать боюсь, если что слетит то потом донора нужно будет искать 
вот человечек http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=46051 , разбирал прошивку, извлекал как то (чем то) файлы, нужно у него узнать)) мож че и получиться))
Кто-нибудь может поделиться 0080 прошивкой? С торрента 3 дня уже качаю - ничего не качается. 0660 скачал, а 0080 не могу.
Где внутри? В 0080? 0080 весит 16 метров, 0660 - 45 мб Если я правильно понимаю 0080 - это базовая прошивка, а 0660 - это модуль STS, GPS и т.д., который накатывается сверху на 0080.
не путай людей, 80 - базовая прошивка, сносит мозг магнитолле на заводские настройки, а видео в движении как раз в 660 сделано maxx_18 если не найдешь - пиши, есть 80
Я и не путую в торрент файле было так написано, что после установки 80 проверить снялась блокировка , а потом загружать 660 , дома есть папка , еще есть прога для изменение 80 с европы на америку или на оборот
а ты разве себе не прошивал? ты же на драйве много заморочек с магнитолой делал писал грамотей я себе прошивал, и двум знакомым, сперва 80, потом 650 а кому надо видео в движении - 660 ладно, не будем спорить
Скачал с пиратской бухты архив - там и 80 и 650 и 660 и программка для изменения с Европы на США и обратно. Попробую поковырять. Как то бы научить хотя бы русские буквы в телефонной книге понимать и в названиях mp3 файлов.
если научишься - цены тебе не будет ))) для многих эта тема актуальна, но боюсь это из ряда фантастики...
Ну если что, еще сергейник давным, давно сделал русский язык в песнях или всю русифицировал, даже отчет у него на форуме был. Но в массы не пошло, тк толи он забросил вроде, толи еще что)
на форуме у него есть тема по данному поводу. Щас уже не вспомню, где точно, но на аудитории точно есть. Год назад вроде видел