1. Скачать софт "SW0080_VIM_HACK" (ТВ в движении) и записать его на загрузочный CD. 2. Подключится диагностическим шнурком и прочитать в настройке "(37) Навигация" (а лучше записать на бумажку) установленную кодировку и значения каналов адаптации (в основном нужны каналы: "1", "2", "7", "8", "10", но лучше переписать все имеющиеся), ибо при перепрошивке они будут утеряны !!! 3. Установить в настройке "(37) Навигация" канал "97" на значение "1". 4. Засунуть CD диск "SW0080_VIM_HACK" в магнитолу и произвести загрузку прошивки. ....... если ты про это, то что я делаю не так?
всем привет. нашёл на халяву TV-tuner 4D0919146B как организовать в этом тюнере Видео/аудио входы нашёл. но как его подключить к RNS-E??? тюнер имеет 54-контактный разъём RNS-E имеет 32-контактный разъём как их подружить??
через вот этот кабель, только кажется 4D0919146B - не будет работать с RNSE, он к RNSD идёт... к моей RNSEPU точно из этой серии тюнеров идут С или D буквы, пришлось менять..
будем искать с буквой С Расскажи тогда раз ты в курсе: он DVB-T-?? как подключал антенну?? и можно ли к нему подрубить USB вход (для просмотра видео) разница между буквами С и D
нет, он простой аналог... но вроде пока ловит каналы, правда в движении картинка вообще никакая.... наверно это особенность тв-волн..... так как у меня стояла родная RNSD с родным тюнером B (а внешне они один-в-один) то антенны все подошли штатные, просто поменял устройство. вот с кабелем пришлось повозиться, который до RNSE идёт, его заказывал (кажется в kunset чтоли) и тянул через весь салон.. для просмотра видео - через плееры с AV-выходами, покупаешь вот такой доп в кабель и через тюнер можешь смотреть видео. здесь в двух строчках не опишешь всё, в теме полно разных примеров кто как делал... вот это в кабель вставляется (со стороны тюнера есессно) разница C и D - незнаю )) я на ebay нашел D, поставил - работает )
может кто поделиться прошивками 0080 - 0650 и 0660. митинские мастера намутили что то с головой, когда отнесли её для перевода с американца на европейца. Сейчас она глючит и живёт своей жизнью. Особо это всё стало проявляться после того как хозяин вставил туда обычный ДВД диск с фильмом) хочу обновить всё с нуля до актуальной (последней) версии.
не угадал. ты все объявления мониторишь на авито, по чём сейчас детские кресла в машину +0? ты бы по делу писал здесь! а, то он сделал что-то, посмотрите какой молодец,- а как не скажет, всё равно у вас не получиться, ведь только у меня есть такая рнс-е, и только ты я могу вкладывать в неё кучу денег. сиди там и радуйся на парковке кружа. а здесь люди общаются и помогают друг другу!
Один хрен, не кто, не будет ставить зачем писать? Что нужно? Кому прямо интересно и хочет поставить и все есть для этого пожалуста, а на счет тут клуб, я вроде людям с прошивками помог.
причем здесь обиделся? на что обидеться здесь можно? ты предположил что я купил там-то, я сказал что нет. следить за твоими постами внимательно смысла не вижу, ибо то что читал пахнет цинизмом и эгоизмом. читая тему видел как ты слёзно просил тебе помочь клубным ребятам, ведь тебе очень надо, а как сделал (я уверен что тебе помогли), так это описывать ты не считаешь нужным, т.к. не кому это не надо, не смотря на то, что тебе задавали вопросы и спрашивали. кому ты там помог с прошивкой я не знаю, мне например нет, хотя я просил дать мне прошивки, а что ты мне написал - авито...ха-ха-ха, пять тысяч - ха-ха-ха... ты бы не купил точно! была бы цена по больше, то ты бы купил