С малинкой еще проще. Правда ограничения будут сильные по звуку. если сейчас ссылку найду, то скину очень прикольнкю платку занедорого. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
ненене это ваще ппц! винт, куча проводов... у меня задумка вообще все регуляторы вывести на сенсорный экран... т.е магнитола будет только с тачпада управляться
ограничений не будет, буду встраивать усилок Пока все только в голове.... чуть позже, как разгребу рабочие дела - возьмусь за "малинку"...
Магнитола на Никсах дает несколько плюсов: +открытое ПО (т.е. допиливаем под себя) +возможность активного общения через CAN. +отсутствие вирей...
ну на видео дополнение к РНС-Е, я думаю вообще голову переделать полностью. Сенсорный экран 7 дюймов, Linux или Ведроид... связь с машиной по CAN.....
может и проще, но все остальное - закрытые системы. Я хочу собрать что-то вроде универсальной коробки (видео, парктроник, радио, музыка, камеры (возможно видеорегистратор вкруг машины), навигация, связь с машиной по шнурку)..... короче все возможности компа