Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Я же уже писал об этом .Не будет управления .Только с BOA ,такова реальность.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А есть ли опыт подключения доп. блоков Карман 400 или Мирком 200? Будут ли какие засады или глюки? Что получится по деньгам? У Миркома много возможностнй, включая ин-т. Заманчивая игрушка.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Не знаю что ставят на R8 и ТТ, может что то с виду похожее, только для этих машин есть всё, и навигацию на эти машины устанавливают за 4000р практически в каждой конторе где этим занимаются
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E с Миркомом пробывал, не получилось картинки нормальной не добился. с Карманом еще не пробывал, но вещь вроде посерьезнее Миркома.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Что значит нормальная картинка не получилась? Нечеткая прорисовка, неконтрастность, плохая цветность? Миркомовцы утверждают что как раз картинка будет на четверку.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Значит что никак, не работает, картинка в некоторых случаях видна отлично но не растягивается на экран, в NTSC все круто, но половина изображения внизу, половина наверху, то полоса внизу через весь экран. Обсуждалось на форуме Миркома, Сам Мирком ничего не смог сделать - так что тут думаю паяльник прикладывать нужно, и даташиты кодера RGB который установлен в RNS-E рыть.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Да, если так, то никуда не годится, проще навигатор на монитор прилепить Завтра хочу съездить своими глазами посмотреть на Ауди А4 , на словах все прекрасно работает. Возможно что-то придумали. Может смогу сфотикать и тогда можно будет сравнить.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Если все действительно хорошо показывает, не забудь узнать по максимуму, как этого добились - интересно всем.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Итак сегодня смотрел как на деле работает навигация. Скажу что картинка почти идеальная (ну разве что буквы читаются на 4, думаю просто разрешение монитора фиговое). Был установлен блок Мирком 200, система навигации была Навитель (якобы мирком полагает что она лучше других). Да, маршрут прокладывается, все работает. Есть еще опции загрузки пробок через смилинк, плюс выход в ин-т, почта и тд. Клава подключается через USB. Интернет я не юзал, не было клавы, но должно работать, а потом там софт Windows CE 5.0, проблем не должно быть. Я также сделал фотки чтобы можно было глянуть (выложу чуть позднее). Спрашивал как добились такой четкой картинки, говорят долго подбирали адаптеры, фильтры и тд. Тоже боролись с полосами и смещением изображения, но в итоге победили. Сделали всего неделю назад, еще толком не обкатали, так что может надо пару недель помотреть как себя будет вести (вдруг будет виснуть?). Что касается самой проги Навитель, то это на мой взгляд отстой, нужно заливать ИГО. Другое дело что тут будет пиратский софт, но это уже второй вопрос. В общем, оценил бы картинку на твердую 4, сам монитор слабенький.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Вот обещанные фотки, снимал вечером, вспышка бликовала. Картинка действительно нормальная. Сегодня до кучи отправил запрос в Audi AG по поводу дисков. По логике диск им сделать не сложно, ведь картооснова есть. Если наши дилеры будут их просить об этом (мол есть спрос), то вероятнее всего сделают. Но тут дело не только в дисках, им под РФ надо еще софт на машинах менять (а это уже посерьезнее задачка). Ауди все делает не спешно, так что вряд ли раньше следующего лета что-то можно ожидать.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А каким боком MMI в А4(В8) имеет отношение к обсуждаемой в данной теме RNS-E??
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А разве там мониторы разные? Ведь по сути используется лишь монитор, сама голова "отдыхает". Также можно сделать и в ТТ или R8.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E За что купил, за то и продал. Спецы сказали что и на трешке с ТТ такая же картинка будет. Готовы сделать.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E По фоткам непонятно, насколько хороша картинка. Руки дрожат, без вспышки надо однозначно, с ISO поиграться и фотик во что-нибудь упереть нетрясучее. По сабжу - адаптеры от ММИ на РНС-Е не подходят.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Не понимаю зачем такой колхоз если есть штатная навигация на А4 new. Да и смысла выводить Навител на штатный монитор не вижу. Проще повесить на стекло навигатор за 10 т. р.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Картинка хорошая, сама Навитель выдает глючную картинку. Снимал в движении, оттого и нечетко, да и камера у мобильника не ахти. Да, знаю что адаптеры разные, а зачем тогда мирком предлагает установку для РНС? Они ведь денег приличных просят, а кто же будет платить за косяк? Сказали что нашли решение совсем недавно, до этого были проблемы с картинкой.