и проблема обычно у андройдов , когда камера включается , то радио молчит , это я про мафаны и проблемы с радио
по железу... комп+тачпанель+усилок=13000 рублей на текущий момент... плюс если использовать GPS, WIFI, 3G = цена растет, но около 500 рублей за доп возможность.... надо еще думать... пока свободных мозговых цепей не хватает на обсчет всего этого
понятно , что по кан шине ) разница в блоках и шинах , у нас они весят на комфорте , а другого поколения силовой (моторной )
софтом рулить... т.е. в настройках софта менять для какой машины юзать какой вариант Но это еще делать надо... сначала надо сделать само устройство
ну так получается надо еще тянуть провода кан шины , блок патронников можно пере прошить, где то была инфа , надо поискать
Ты только посмотри сколько толковый кан конвертер с управлением с компа стоит и все желание отпадет. На самом деле, проще китай взять с закосом под рнсе. Обработка звука там на новых моделях вся ароцессорная идет на чипах аноалог девайсес, один хрен играть будет лучше чем рнсе штатгая. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Если мутить парктроники, то есть комплект со своим блоком с плагином под все известные фронтэнды. Я довольно серъезно этой темой занимался и занимаюсь. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Не рнс нормуль играет! Китайский был, функций много толку мало, из них их пользовался радио и все) и камера, почему я и перешел на рнс, самое что мне важное почти сделал, осталась камера , блин косяк на новой рнс с а3, не все так просто, подключить камеру
Да мне интереснее свое сделать, не для выгоды а для "разминки ума". Предыдущий "проект" занял у меня примерно месяц и около 3000 рублей. Сделал удаленное управление для станка с ЧПУ на базе дешевого роутера и 3G свистка. Теперь можно с планшетом в тишине в экран пялиться, а не стоять в шуме у станка