Наверняка уже обсуждалось, но пока не нашел ) Как подружить RNS-E (на А3) и китайскую камеру? Купил какой то китайский интерфейс, но он не работает. Точнее камера заработала, но перестали работать все кнопки на магнитоле ) Посоветуйте, какой именно интерфейс нужен?
обновил прошивку ) http://www.youtube.com/watch?v=DUmJF7uY2HA&index=1&list=UUZYkHITyxc0nPrsgx4GOhlg кстати это устройство можно через блютус к андройду подключить , надо только скачать Torque Pro , она блин платная ((160 р
Блин))) fis control.de 300€ я покупал давно просто руки только сейчас дошли)) год назад брал)) сейчас цена конская
хотел спросить про телефон/блютуз. у меня стоит не штатный блок Сименс для громкой связи посредством блю-туз соединения. подключался он к моему Концерт 2 через три проводка сзади (там были места под тел, могу поискать фотку с распиновкой), а можно ли в РНС-Е перекинуть всё это?
Кто ставил климат на В6 с В7 была ли ошибка с обогревом заднего стекла? И как решали? ( кроме как перекинуть кишки с одного в другой))) Sent from my iPad using Tapatalk
Проводка вся штатная, но читал уже про это, не раз люди сталкивались. Решали проблему - перекидкой внутренностей из штатного на новый. Думал может кто решал здесь по другому. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk