Я понял тебя))) у тебя наверно такая же проблема с В6 климатом?) какое у тебя состояние кнопок? хотя можно и в личке детали обсудить? какое и куда? было ли это реализовано?
обратил внимание на реакцию РНС-Е на свет. Если ночью в салоне зажечь потолочный плафон, она горит ярче, выключении плафона, плавно затухает свет и работает не так ярко)
Разумеется) тема то про рнс-е. Уже как бы срок, конец года, обычно обновление карт. Я вот и спросил, можт видел где кто
А, рнс-е ставят куда еще? Есть ли у ауди обязательства по обновлению ежегодное на устройства которые уже не используются? Например - когда покупал навигатор Гармин, был пункт в доках что компания ежегодно будет обновлять карты бесплатно через свой сайт. Сейчас они отказались от этого и продают карточки памяти с новыми картами отдельно и ежегодно. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Привет всем, по-видимому новая версия только что выпустили отныне не два, а три DVD Европа полный номер 8P0 060 884 CB DVD 1: Центральная Европа DVD 2: Западная Европа DVD 3: Восточная Европа DVD1: Центральная Европа, Германия, Австрия, Швейцария, Франция, Италия, Сан-Марино, Ватикан, страны Бенилюкса (Нидерланды, Бельгия, Люксембург). DVD2: Западная Европа, Франция, Испания, Португалия, Великий Великобритания, Ирландия, Северная Ирландия, Бенилюкс (Нидерланды, Бельгия, Люксембург) Швейцария DVD3: Восточная Германия, Австрия, Скандинавия (Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия), Восточной Европы (Эстония, Латвия, Литва, Словения, Хорватия, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Греция)