Блин, про подогрев опять забыл) чуть позже схожу к машине, погрею и почитаю ошибки. скинь мне на почту ошибки магнитолы - cliff_bg@mail.ru
Там вроде после отката на 80 прошивку нужно было РНС на 12 часов как минимум от 12 вольт отключить,а потом на 650 перешиваться.
ты подогрев включи и дыхни на заднее стекло... если греет - сразу увидишь, а блок я себе походу не правильно собрал у пассажира на попогреях стоит ноль, а под задницей Африка ))))
Скажите, если я перешьюсь на 660 прошивку сразу, без 080, прокатит? И будет ли требовать код разблокировки? Магнитола родная. Кода почему-то в книжке нет.. Или попробовать сразу прошивку для получения кода? Она на основе какой прошивки сделана, кто-нибудь знает?
Если сразу, не будет код требовать, себе два раза перепрошивал и с 650 на 660 и с 660 на 650. Ни разу не потребовала. Кто нибудь знает как удалить голосовой тег с радиостанции? А то записал и в процессе записи кашлянул, теперь если голосом станцию выбираешь, кашляешь сам себе в ухо....
Сегодня проверил снежком обогрев, все работает. Но он не выключился сам в дороге за два часа, специально следил за ним. Были два любопытных случая сегодня с RNS-e. Первый неприятный - включил зажигание, магнитола не отреагировала, даже подсветка не загорелась. Завел машину, включилась магнитола и заиграло радио, и погасла... Но радио работало. Заглушил машину, вытащил ключ, закрыл на сигналку машину, а радио работает Завел, поехал по делам, радио работало само по себе, на кнопки не реагировало. Минут через двадцать радио пропало. Но появился черный экран с желтой надписью на китайском в две строчки и на англ. Check CD-ROM ( фото есть, тапталк перестал работать на АК). Вставлял диск в прошивкой, не реагирует. Не на что не реагирует. Погорело минут 20-25, доехал я до места нужного, заглушил машину, решил проверить предохранители и найти от магнитолы на всякий случай, вставил ключ в зажигание и магнитола заработала что это было и почему не знаю! И второе, после всего этого в пути включилось само по себе ТР синим цветком загорелся экран и включилось радио золотой дождь с информацией о пробках. Так было два раза за час. Позже зашел в кнопку нави, перешел на Т-Р и там увидел две записи этих станций, они в записи как то куда это могло записаться, и как вообще работает ТР на наших магнитах?
Нет. Блин фото не работает, надо перезалить. Не могу с ней с правиться, т.к. не понимаю в чем может быть проблема, ведь косяки появляться хаотично. Может работать день норм, на другой с утра моргнуть и не включаться, даже подсветка не горит, на третий - мигает как новогодняя ёлка. Помогало - вытаскивал предохранитель магнитолы у двери, но и то не всегда заводило это ее. Такое ощущение, что она и замерзает))) с утра на холодную не фурычит, подсветка не горит. Проеду минут 30, прогрею хорошо салон, смотрю и я опять на S4 еду, все заработало и работает идеально) Sent from my iPad using Tapatalk
Прикинь, да починил шлейф, закодировал, поменял заставку на РС4, осталось PS3 туда вкорячить, и играть в теккен когда время есть