Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    О! Значит заработало! :beer: а подогрев? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Блин, про подогрев опять забыл) чуть позже схожу к машине, погрею и почитаю ошибки.
    скинь мне на почту ошибки магнитолы - cliff_bg@mail.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladinar

vladinar Участник форума

14 окт 2011
    298
    А6/С5 BFC 2003г
    Там вроде после отката на 80 прошивку нужно было РНС на 12 часов как минимум от 12 вольт отключить,а потом на 650 перешиваться.

4. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    улетело

5. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    так вот зачем ее надо отключать на 12 часов :eek:
    седня вечером попробую, спс

6. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.

а если климат не кодируется? тоже на 12 часов вырубать? :)

7. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.

ты подогрев включи и дыхни на заднее стекло... если греет - сразу увидишь, а блок я себе походу не правильно собрал :) у пассажира на попогреях стоит ноль, а под задницей Африка :)))))

8. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    то-то я на 2-ке жарился там)

9. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.233
    Кировская обл.
    Q38U
    Скажите, если я перешьюсь на 660 прошивку сразу, без 080, прокатит? И будет ли требовать код разблокировки? Магнитола родная. Кода почему-то в книжке нет.:confused:. Или попробовать сразу прошивку для получения кода? Она на основе какой прошивки сделана, кто-нибудь знает?

10. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    лучше сначала код узнай, а потом колдуй с ней

11. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    проверил попогреи, видать глюк был, счас все четко работает :)

12. usr81

usr81 Участник форума

13 апр 2011
    227
    Москва
    Allroad 2,5 TDi 02
    Если сразу, не будет код требовать, себе два раза перепрошивал и с 650 на 660 и с 660 на 650. Ни разу не потребовала. Кто нибудь знает как удалить голосовой тег с радиостанции? А то записал и в процессе записи кашлянул, теперь если голосом станцию выбираешь, кашляешь сам себе в ухо....

13. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Сегодня проверил снежком обогрев, все работает. Но он не выключился сам в дороге за два часа, специально следил за ним.

Были два любопытных случая сегодня с RNS-e.
    Первый неприятный - включил зажигание, магнитола не отреагировала, даже подсветка не загорелась. Завел машину, включилась магнитола и заиграло радио, и погасла... Но радио работало. Заглушил машину, вытащил ключ, закрыл на сигналку машину, а радио работает:shock: Завел, поехал по делам, радио работало само по себе, на кнопки не реагировало. Минут через двадцать радио пропало. Но появился черный экран с желтой надписью на китайском в две строчки и на англ. Check CD-ROM ( фото есть, тапталк перестал работать на АК). Вставлял диск в прошивкой, не реагирует. Не на что не реагирует. Погорело минут 20-25, доехал я до места нужного, заглушил машину, решил проверить предохранители и найти от магнитолы на всякий случай, вставил ключ в зажигание и магнитола заработала:confused: что это было и почему не знаю!
    И второе, после всего этого в пути включилось само по себе ТР синим цветком загорелся экран и включилось радио золотой дождь с информацией о пробках. Так было два раза за час. Позже зашел в кнопку нави, перешел на Т-Р и там увидел две записи этих станций, они в записи как то :shock: куда это могло записаться, и как вообще работает ТР на наших магнитах?

14. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.233
    Кировская обл.
    Q38U
    Спасибо, попробую прошить наконец-то.

15. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    вот такой асисяй у меня выскакивать начал.

16. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    ну что, победил шарманку?

17. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    а ты? :D

18. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва

Нет. Блин фото не работает, надо перезалить.
    Не могу с ней с правиться, т.к. не понимаю в чем может быть проблема, ведь косяки появляться хаотично. Может работать день норм, на другой с утра моргнуть и не включаться, даже подсветка не горит, на третий - мигает как новогодняя ёлка. Помогало - вытаскивал предохранитель магнитолы у двери, но и то не всегда заводило это ее. Такое ощущение, что она и замерзает))) с утра на холодную не фурычит, подсветка не горит. Проеду минут 30, прогрею хорошо салон, смотрю и я опять на S4 еду, все заработало и работает идеально)

Sent from my iPad using Tapatalk

19. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    :lol:
    Прикинь, да :engineer:
    починил шлейф, закодировал, поменял заставку на РС4, осталось PS3 туда вкорячить, и играть в теккен когда время есть

20. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва

Круто! Поздравляю! Китайский шнурок спас? Какую прошивку поставил?

Sent from my iPad using Tapatalk