спс, да, шнурок помог чуть, прошивку не менял, каким то х... получилось закодировать, сначало ни в какую не хотела кодироваться, потом поставил кодировку 0311111, прокатило, но висела ошибка что не правильно закодировано (ежу понятно), потом поправил кодировку на правильную ... и вуаля, сохранилась, и АУКС появился
кстати, по моей задумке. Мысль не менять РНС-Е на комп, а комп поставить параллельно, тогда и проблема с усилком решается, но не могу придумать куда 7мидюймовый тачскрин впиндюрить
до козырька шлейф далеко тянуть и козырек "взбухнет" от такой начинки. В смысле не влезет туда плата и экран.
шлейф от компа до экрана короткий, если экран врезать в козырек - комп тоже в козырек ставить надо, а плата компа высотой 2 см. Как вариант искать тачскрин дисплей с поддержкой HDMI и тогда ставить только экран в козырек, а комп ставить в бардачок
есть у кого мысли, почему магнитола не работает на холодную, а как прогреется машина в салоне - работает?
Шубу жене, а ей только если пуховик) Я тоже об этом думаю, но странно что до обновления 660 такого не было, да и холодов не было. Живет своей жизнью. Реагирует на холод. Иногда не на что не реагирует, хоть тепло в салоне, хоть предохранитель вытаскиваю/вставляю. Иногда все это работает. Наконец тапок заработал - вот фото глюков. Так бывает когда зависает и выскакивает эта надпись. Такое показывает парой когда включается сама Кажется что косяк с приводом на уровне мозгов, ведь и питание нет на ней когда не работает - не светится. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
С кодировкой уже играл - у меня ошибка по жпс, чейнджеру и микрофону в потолке ставил разные дабы убрать их. В итоге ничего не изменилось. Проводку не смотрел, т.к. оно работает хаотично и не зависть от тряски, или чего такого. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
я завтра вечером или на выходных на север планирую матануться, можно словиться поколдовать там чё нить
Я гала смог отключить) всю ее переглядел шнурком) Да, будешь в моей стороне, звякни) я там же куда ты приезжал) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
кстате, с недавнего времени чет моя начала очень долго считывать флешки, раньше - вкл зажигание, на маниторе покрасовалась надпись РС4, 5 сек и музыка поет, щас - вкл зажигание, на маниторе покрасовалась надпись РС4, около минуты считывает данные с флехи и только потом поет, странно как то