Вопрос знатокам, а если я просто пропишу в кодировке что есть ТВ тюнер и вместо него подам видеосигнал и звук на контакты - магнитола будет показывать/проигрывать с внешнего источника ?
врядли, РНСЕ должна увидеть мозги тюнера (ну или т.п.) чтобы активировалось кнопка тв.... может и ошибаюсь конечно...
Неужели кастомные медиаприставки тоже на каншину вешаются? Завтра пропишу в магнитоле твтюнер и гляну будет белый шум или нет
Предложили на выбор два RNS-E один с некрашенной передней панелью 2007г, другой с покрашенной 2011г, почему такая разница, какую купить посоветуйте пожалуйста.
тогда в чем вопрос ? не догнал если про панели (крашеные / нет) 11 года панель должна быть глянцевая, РНСЕ-РУ, а 7 года обычная, матовая - софт тач или как там это покрытие называется
Прошился на 0660. Пин-код не запросила магнитола. Появилось, видимо, голосовое управление, только управлять им не получается . Раньше, когда была 0550 прошивка, можно было телефоном командовать на немецком языке, и выходила подсказка по доступным командам (голосом и на экране). Сейчас, в зависимости от того, какой режим выбран (радио, cd, навигация), при нажатии на руле кнопки голосового управления, тетка меня слушает, потом просит повторить, а потом рассказывает какие команды бывают в этом режиме (на экране эти команды не отображаются). Но что бы я ни говорил ей, она меня не понимает . Может быть в адаптациях надо еще что-нибудь подправить, чтобы SDS заработала в полную меру. Сейчас даже телефоном не могу управлять голосом.