A6:A4:A3- дампы в приборке разные,да и там VIN прописан и километраж да и другая индивидуальная информация.Ещё некоторые приборки криптованы хотя это уже не проблема,решаемо.Если нужно дамп приборки могу скинуть,потом могу залить его в приборку и проверить
Скинь, пожалуйста, я поковыряю (почта maxx_18@mail.ru). Единственное, есть ли там контрольная сумма и как ее считать, если есть. P.S. А чем ты ее считываешь и заливаешь? Каким шнурком и программой?
Есть для этого шнурок VAG CAN COMANDER,но я выпаиваю ЕПРОМ и считываю прогером,так надёжнее 100% гарантия что не завалишь.Дамп я тебе скинул.
Надо глянуть. Хотя там Болгария в картах только? Тогда там скорее всего названия транслитом выводятся, как в дисках для тайеты и лексуса. У них интерфейс мультимедии на русском, а карты на транслите.
Коллеги, а где брать навигацию под свежую прошивку? После перепрошивки бошки под верси 0650 перерстал работать диск с нави.
выполнил все как описано в этой теме, на аукс в меню не появился пробовал и 5 и 6 пред последнею. по пинам подключил мини джек маму. прошивка у меня 00550 может она не поддерживает ?подскажи куда дальше копать