Может кто поможет перешить на 650 или 660 прошивку, как я понял на 550 не получится аукс . Прбовали у друга на его тоже не появляется аукс . Еще бы чтобы телек на ходу показывал
если ты где на Севере бываешь - Тушино, Химки - Митино, могу дать диск поюзать) Делов там на 5-ть минут. P.S. поставил себе я 660 прошивку, но скачал карты типа 2013 года, поставил, а там прошивка 650 походу, ну у меня и откатилась до 650
Если без телика на ходу, то прошиться проще простого, на любой диск прошивку закидываешь и вставляешь в РНС. Я через DVD-RW перепрошиваю все время.
что это? а с теликом какие проблемы? 660 у меня встала вообще просто, 080 не встала вообще, а вот 650 - сама захотела и встала) планирую ставить телик и перейду опять на 660.
это в магнитоле разрешено прошиваться на более низкую версию прошивки (отключается шнурком, канал "97" на значение 1 - разрешить, 0 - запретить).
Дим, Подскажи, на сколько я помню, как ты мне говорил твой медиаплеер показывал, вернее читал названия файлов на русском и выводил русские названия песен/фильмов на рнску, а на приборке он тоже по русски кукарекал? заказал я все таки себе тюнер который тебе показывал, сегодня отправили
на экране RNS-E названия файлов показывает по русски, т.к. интерфейс плеера тоже на русском а на приборке просто написано TV USB
А вечером до какого времени можно подьехать ? Если просто с прошивки на прошивку как я понял там сложностей не возникнет и быстро? А вот с телеком в движении тогда хрен сним , ей аукс нужен
До 6-7-ми. Ну если точно приедешь, то могу ещё немного задержаться или по дороге где встретиться - живу в Долгопрудном со стороны аэропорта Шереметьево. Я если честно, я не делал выдержки 12-ти часов при переходе на 660. Не понимаю для чего. У меня всё встало и работало пока сама не откатилась из за диска навигации.
Поставил девайс. Подскажите пожалуйста как узнать версию прошивки? В 97 канале 0 менял на 1, не помогло. Ещё при загрузке постоянно просит диск навигации, как отключить это сообщение?
Приятно было познакомится. Машина у тебя шикарная!) Главное что бы жена не пилила и вернула твою машину) можно просто поставить новую последнюю прошивку - хуже не будет думаю.