Попробовал кодировку поменять - ничего не изменилось. Снял магнитолу - действительно в разъеме С нет проводков в контактах Mic IN, Mic OUT. Видимо микрофон подключен непосредственно к блоку телефона. Поэтому созрел вопрос - где находится блок телефона? И каким образом переподключить микрофон непосредственно к RNS?
Добрый вечер! Купил машину - Audi A6 Avant 2004г 1,9td механика ) Там стоит навигация штатная . в ней стоит диск 2009 года. Но навигация не работает(пишет- нет двд-нави). прошивка, как я понял , 650 там.. В чем проблема? в диске? если да, то не могли бы скинуть где можно скачать карту (или выложить куда-нибудь)? Сам живу в англии, поэтому много сайтов где можно скачать карты- заблочены ( выложил бы фото, но новым участникам форума это вроде запрещено
Уже есть карты 2015 года. Но кроме того, что скачать, нужно правильно записать, правильным приводом, на правильные диски, с правильно выставленным BookType.
Про правильность записи я уже прочитал но мне нужны сами карты,нигде не могу найти вот и прошу,может кто поделится или рабочию ссылку кинут.
Лови, в первых сообщениях где-то: http://gpsunderground.com/forum/audi/33942-audi-navigation-plus-rns-e-2015-cb-4.html
vladinar не знаю, код на диске такой : 8P0919884AN maxx_18 спасибо за ссылку) только там что то уж плохо качает, нашёл на других торрентах , и через анонимайзер скачал )
Когда микрофон подключишь, в кодировке телефона 0 поставь, как выше писал, а то только телефон управляться будет.
В плафоне смотри, я когда ставил блютус там разъём был, мне интересно через блютус можно рнс управлять?
В одной из тем видел про буктайп,что и как ставить. А щас не могу найти если не ошибаюсь, по памяти,То там выбираешь марку привода и выбираешь Двд-р дл и ставишь двд-ром ,верно? Ну и записывать на минимальной скорости.