Спасибо большое! Очень круто! Поставил и не налюбуюсь) есть моменты что не переведены - ( могу фотки на почту с описанием скинуть), но и без них все здорово. Единственное что, после обновления, когда магнитола сама перезагрузилась, зависла с картинкой диска в магнитоле и с названиями флешек (когда открываешь привод для того что бы вставить диск), и диск крутился минут 15-ть с этой картинкой, благо была пробка стоячая, я вырубил её через предохранитель, включил и насладился русскими буквами) прошивку показывает 680. Еще раз спасибо! Глядишь и карты скоро намутите) Sent from my iPad using Tapatalk
Да не за что. Непереведенные моменты можно на почту скинуть, буду признателен. С картами пока глухо все. Есть безумная идея взять тайотовский диск от навигации E19, с Россией и приладить к RNS. Форматы одинаковые, но простая подмена файлов с картами не прокатывает, вдобавок у RNS карты зашифрованные, в общем вопросов куча, ответов пока нет. Одно непонятно - если у конторы, которая занимается этими картами, есть карты России, почему их для Ауди не выкладывают? Для лексуса, тайоты, и т.д. давно уже есть карты и обновляются достаточно оперативно, а на Ауди забили.
Да, спасибо, я так и подозревал. Тут же на форуме нашел прошивку от приборки А6/С5 только монохромную. 64 кб весит. Но ее можно с помощью шнурка скачать и залить обратно. С цветной приборкой такое может не прокатить, т.к., как сказали знающие люди, она криптованная или скриптованная, как-то так. Вообщем прежде чем пытаться что-то с ней делать - ее надо выпаивать и программатором родную прошивку сливать, а потом уже извращаться. Вот что есть в монохромной приборке: Посмотреть вложение бенз.bmp Посмотреть вложение шрифт.bmp
ИМХО - думаю не стоит с этим заморачиваться. Руссификация RNS-E - это суппер, этого хватает на 100%. а то что на приборке не показываются русские названия песен - если честно это мелочь. Попробовал твою программу, в принципе хорошо, но все же решил с mp3 не заморачиваться и использовать свою программу, которая просто переводит в транскрипцию русские буквы, зато нет ироглифов и вопросов, да русские слова написаны англискими буквами, но это читаемо без проблем. В общем огромное тебе спасибо за прошивку, на праздниках проверю как следует, посмотрю пункт TV, если что обнаружится - пришлю на почту.
она тоже крипту (криптованная) 4В0920881 (USA) и 4В0920933 (Euro) - с кольцами. Приборки 4Z7920930С и 4B0920936RX то же с кольцами (при выключенном на "Р" селекторе -АКП отсутствие показаний БК и подсветки стрелок, 2000-2001 год стояла на роуде и S А6/С5) - первое поколение иммо3 кажется еще не крипту (по ошибке заливал чужой дамп - умерла - после залил родной ожила!). Сдуть эпром и считать его не проблема для знающего человека. 10 минут. На крайний случай есть все для ее востановления. (нужен программатор и фен, ну и конечно софт).
всем привет у меня не получается залить прошивку если записать прошивку на СД диск выдаёт ошибку Записал на ДВД совсем не увидела прошивку (вставил оригинальный диск с картами, его увидела без проблем) привод НЕК, скорость минимальная на данный момент стоит 0550 Куда копать, что подскажете
Если не срочно, скинь почту в личку, скину тебе их как будет возможность в ближайшем свободные дни) Sent from my iPad using Tapatalk
всем привет пытался прошиться 650 и 660 прошивками результат один и тот-же чёрный экран с иероглифами https://www.youtube.com/watch?v=oODL2_AeOkE&feature=youtu.be
Не, у меня другой аси-сяй. Видимо что то связанно с самим сд-приводом или его питанием. Но прошивка ставится норм. Даже откат сам проходит без переколировки) если оставить диск с 650, на прошивке 660, и небольших глюков магнитолы, установится 650) Надо пробовать другую ему прошивку например, или с 80-ой начать. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Всем привет. получилось прошить магнитолу всегото делов поменял программу записи дисков, и проблема отпала. магнитола прошилась но заметил что при включении пропала заставка audi mmi