maxx_18, спасибо за прошивку! А можно как то сделать чтобы при работе радио кнопка "звк" тоже называлась "звук" как при включении sd карт?
Теоретически можно, но надо будет очень много всего менять из-за одного лишнего символа. Я заменял 1 в 1 все слова, т.е. сколько букв в иностранном - столько и в русском, иначе много проблем сразу появляется.
это BNS 5 у меня такая стояла с завода http://www.drive2.ru/l/288230376152783632/#post навигация - выводилась на приборке стрелками, плюс в ней что она mp3 понимает, остальное мрак....
Maxx_18, а карты твои будут на оригинальной прошивке работать? И готовы они? Если да то где чего как?))
Работать будут, но тут вопрос с категориями объектов (заправка там, аэропорт, и т.д.). Эти названия берутся из диска с картами (названия категорий, которые отображаются, когда заходишь в настройку навигации). Так вот я их хочу назвать по-русски, соответственно у тех, у кого стоит не русская прошивка они будут отображаться кракозябрами, остальное все будет работать как и на русской прошивке - названия улиц и самих объектов на карте указаны латиницей. Или делать две версии карт. Сами карты практически готовы, остались нюансы. В ближайшее время анонсирую.
Просто меня родная прошивка устраивает,проблем с англ. нет) а насчет двух версий, ты автор, тебе решать)) и этому безумно рады, а то сколько лет уже и никто не смог прикрутить карты)