Мы посовещались с руководством. Сделаем скидку первому человеку приехавшему к нам в установочный с системой RNS-E. Кто желает подключиться(камеры, навигационки, айфон/андроид на штатку, ТВ), пишите в личку, я составлю список, и решим кто пойдет по акции на установку. И вам приятно, и мы обзаведемся видео с RNS-E, что бы наглядно показать форумчанам, как и что мы делаем. Снимем отличное видео, выложим сюда.
камеры, навигационки, айфон/андроид на штатку Только мне интересно а в чем особенность подключения камеры заднего хода, там же как два пальца об асфальт
Сметану тоже как два пальца самому сделать, но ведь покупают?) Мы предлагаем услуги, кому интересно, тот подключает, кому не интересно, ездит на стоке, все просто.
без доп. оборудования не подключить! это на китае есть выходы/входы для камеры, на штатной нет. как минимум ТВ-тюнер надо!
Мы занимаемся до-оснащением штатных мультимедийных систем. И в этом, мы лидеры. К сожалению ремонтом не занимаемся.
камеру на рнс очень легко подключить ,нужен интерфейс и камера , вопрос про навигацию чем она управляется? пультом или магнитолой ? и к чему вы будете подключать свой мультимедийный блок ?
А на мониторе в приборке будет навигация отображаться? А голосовое управление навигацией будет работать? А интеграция со встроенной адресной книгой есть? Чтобы добавить человека в адресную книгу, присвоить ему координаты и в любое время проложить маршрут до этого человека.
А вы видимо мое сообщение не читали выше: Мы посовещались с руководством. Сделаем скидку первому человеку приехавшему к нам в установочный с системой RNS-E. Кто желает подключиться(камеры, навигационки, айфон/андроид на штатку, ТВ), пишите в личку, я составлю список, и решим кто пойдет по акции на установку. И вам приятно, и мы обзаведемся видео с RNS-E, что бы наглядно показать форумчанам, как и что мы делаем. Снимем отличное видео, выложим сюда. Управление навигацией будет с магнитолы.
да всё тоже - живёт своей жизнью. захочет работает, захочет нет. постоянно ошибку пишет по диску. что то мне кажется что с приводом что то не то, порой кажется с её мозгами. поджирает АКБ еще зараза! когда холодно, на ночь вытаскиваю предохранитель.
На приборке навигация отображаться не будет. Голосовое управление работать будет. Интеграция с адресной книгой - пожалуйста.