ну это круто! только вот разговор про РНС-Е, а на В5 их не ставили точно - значит не так-то всё и штатно)
Не коверкайте пожалуйста мои сообщения. Мы будем производить установку, а не эксперименты. Если мы справляемся с w221, w222 и Q7, то с вашими RNS-E, я думаю справимся без проблем
Ну так то то у меня не одна машина, если посмотреть профиль там указана машинка A4 B7 3.0 TDI quattro, в ней все штатно
твои мысли мало кого интересуют. если нет примера работ и опыта, как такового, стоит об этом честно сказать. в данном случае речь про допотопную рнс
смешно) вы пока к моим сообщениям цепляетесь, люди с форума уже в установочном свои авто прокачивают. Вам если по существу спросить нечего, так вы лучше просто читайте и смайлики ставьте, как делали до этого.
Вы будете отвечать вопрос на вопрос?я хотел узнать какой вы блок хотите поставить, я так понимаю что при подключение будет разбиратся рнс.
после слова "прокачивают" меня должен одолеть приступ зависти, я полагаю? малыш, взрослые люди отличаются от аудитории дров2 и вконтактике
по вопросам подключения, по оборудованию в частности, вам ответят в установочном центре. Все контакты на нашем сайте есть - http://bgtshop.ru/contact
Делают это давно уже колхоз редкостный РНС перебирают почти полностью а именно экран ставят та и на плату распаивают разводку видео и звука у BGT-Audi в этом опыта нет явно так как такую процедуру в Рашке умеет делать только одна контора ..... Все остальное компромисс или звука не будет или будет е идти в это устройство через зад а точнее через клавишу мидия а не навигация и попросят за это не одну тонну рублей проходили уже этот процесс