разницу заметил разъем на монитор разные, вот разрешение и хотелось попробовать узнать, может скрестить прошивки?
Помогите плиз Доброго времени суток, не закидайте комнями плиз) Купил таз 8Р с рнс е подскажите, не читает флеш карты, что делать? Как подключить блютуз? Громкую связь? Двд? И аух?)) кто может дать совет, машина 2005 года, северная Америка, сборка фрг.
1 флешку надо sd старого образца не больше 2 гиг 2 блютуз и громкая связь, нужено купить блок блютус)) в рнс его нет 3 двд только читает карты, чтоб смотреть кино, тв нужно купить дополнительно эти блоки 4 у тебя надо прошивать рнс, на европу чтоб радио нормально играло 5 аух, надо купить разъем, 3 провода, и вход аух
Небольшие уточнения: 1. У меня на 4 гига стоит, главное чтобы не SDHC была карточка. 3. DVD привод еще читает CD-mp3.
я себе прикупил интерфейс и тв тюнер с ЮСБ входом, вечерком буду запускать в тестовом режиме, если кому интересно могу фотки скинуть
такой интерфейс 10 кр такой тюнер 16 кр если бы все брал чуть раньше было бы гораздо дешевле (гр****ые курсы) и все должно управляться с РНСки и с руля