"век живи, век учись, дураком помрешь" )))))) диск всё равно как писать(нет заморочек как с картами)? любые читает CD-R & CD-RW ??
Появилась очень хорошая новость, по внедрению OPC PDC , чтоб не покупать фис контроль, это у кого стоит rns-e pu и есть парктроники , сам девайс стоит 180 евро, но пока идут переговоры о цене, слишком высокая, плюс в этом блоке еще можно можно подключить камеру от р8. Не многие знают что есть трабл с камерой на рнс пу если она установлина на а4 или а6
Вы хоть сами поняли что вы понаписали )))) все это уже разжевано давным давно на соседнем ресурсе и про камеры и про OPC даже с номерами
Что за категоричная форма? Как будто истина в последней инстанции по первому пункту все замечательно читается на 4 гига по второму достаточно авто где это все было штатно, если ты приобрел себе пустую "балалайку" без обид, это не означает что у всех так. третье тв блок тоже ставился штатно
С умничал)) да? если ты не в теме, то это другой разговор, просто купить блок парктроников ота3 и рнс пу от а3, работать не будет на а4 проверенно мной)) с помощью спецального блока будет это работать)
Для начало прочти что человек спросил, я ему и ответил, а не у кого пустышка, я объяснил что к рнс нужно покупать блоки если их нет, тк рнс служит как монитор))