переключение входов - долгим нажатием на кнопке магнитолы я поэтому и выбирал этот комплект, чтобы полная управляемость была с RNS-E и кнопок руля
Дим, а как ты прошарил, что оно с родными кнопками дружит? Что-то на сайте не заметил документации...
прикольная идея обрезать ик для пульта и кинуть на них 2 проводка с интерфейса, по идее должно заработать управление с РНС-е может кто уже пробовал такое сделать?
Никогда не берите kunseтовский интерфейс! Глючит по холоду как падла! Брал на eBay у adapter-universe.
Оно так и сделано, просто в проигрывателе моем гнездо есть,под выносной ик диод,так вот, ребята с Питера просто через разветвитеть подключили туда ик диод и провод с интерфейса!
не в водите народ в заблуждение куфатек и то что у вас на картинке совершенно разные вещи ! Куфатек работает нормально !
просто вынес мозг занудством и своими требованиями продавцу, а ребята оказались очень грамотными и адекватными, все рассказали и посоветовали )))
Ребят, а может есть у кого разломаный РНС? У меня экран себя странно ведёт.... то есть изображение, то подсветка темнеет, то вообще потухнет экран... ощущение что подсветка сдыхает.... хочу проверить для начала экран вдох или что...