Считаю что это это блок управления у нее глючит. Ошибки есть? На моей порой показывает ошибку по блоку. Так тоже иногда себя ведет. Черный экран с белой полосой, потом тускловато работает. Порой мигает подсветкой - я тебе рассказывал, когда ехал к тебе 4-е часа в пробке и наблюдал за ней. Sent from my iPad using Tapatalk
Да,все-управляется, с кнопок рнс-е и с руля.и плюс еще с пульта к плееру. Плеер не помню,вечером поищу инструкцию)
Интерфей снашел какой,а вот плеер нет,описания на него нет, поищу в почте еще,может когда заказывал там упомниналось название.. на втором снимке какие он поддерживает устройства по управлению.
Ребят помогите прошить рнс е, чтобы читала флэшки до 64гб, sdhc. Друзья я подъеду- Москва, буду благодарен))
Ну сд карта и в рнс есть, так что это сомнительный бонус. А флешка, ну хз...Часто ли люди гоняют с флешками музыки, тем более, опять же, когда есть сд карта)
Флешка куда удобнее sd карты это факт! Много у кого штатно флешки в машине и дать или взять послушать - проще, да и sd карты можно большего объема - вон людям 64 гага надо в рнс-е пихнуть. Я не утверждаю что надо его ставить - но лишнем не будет точно. У меня остался от прошлого майфуна - концерта 2, я его к рнс-е подключил и слушаю. 6-ть папок по 99 песни с флешки, да и не подобрал под свою рнс-е sd карту( Sent from my iPad using Tapatalk