Aux и так есть в рнс)трудно подключить 3 провода? От рнс? ), качества звука с вашей херни полное говно
много что можно подключить. ты слышал нашу хрень в живую или брата друг рассказал про знакомого соседа, который слышал? всё что не штатно уступает по качеству конечно, но исходя из цены на штатное и не штатное - разница будет не не сопоставима, да и обычный человек в 10-ти летней машине без подготовки не заметит разницу звука с флешки или с sd карты.
а с чем сравниваешь - флешку с радио? отчёт читал, грамотно сделал - но как обычно инфы у тебя минимум - что зашнурок, номерок или ссылка, какие пины, их номер и т.д. почитай товарища ZAGRа, вот он пишет хорошо, понятно и вопросы отпадают - которые тебя раздражают и вынуждаю вытягивать из тебя инфу.
спасибо) и в своём отчёте впиши. Люди будут благодарны. ауксом не пользовался, я про флешки писал))) у тебя получается сейчас два аукса&
а зачем столько, мне за глаза хватает aux, и SD на 1 гиг, ты видать жесткий миломан или у тебя с флешки видео читает?
привет установил русскую прошивку на rns-e , английский язык остался только что связано с тв а во стольном все просто идеально . огромное спасибо за проделанную работу
Макс, тут слух прошел что русификацию РНСЕ уже за не хилые деньги предлагают сделать. Может не стоит ее шибко распространять? или как-то авторство обозначить?
Я конечно за! Но труды автора никто из этих "людей" не оценит. А защиту, если и сделать, то все равно сломают ((( Как не прискорбно. Тем более все равно треки будут кроказябрами отображаться без конвертера,
Кто, где, есть ссылка? Можно было написать, где-нибудь при старте РНСки что-то типа "Если вы заплатили за эту прошивку деньги, то вас жестко нае...." А вообще то, что попало в интернет, уже не удалить.