меня пару раз просили выслать прошивку... сделал вид что не заметил все-таки не мой труд. Кстати есть фотки "косяков" в переводе могу скинуть
да не, я распространять не хочу, мне для себя. Свое мнение по поводу барыг я написал выше. Куда ехать? Мне СВАО бы...
Любопытно. Скинь на почту косяки, если не трудно, хотя они уже не актуальны, наверно, тк щас русский вместо английского и новые косяки должны быть. Ну и для затравки:
завтра пульну фотки, и это... тут сам бог велел денег получить... давай яндекс кошелек... благодарные люди тебе "за старания" кинут чуток "на пиво"
Да, греет, все ок. Просто в пару групп не могу зайти. Ноги очень жарит) Рядом. Я на путилковском шоссе - митино/химки ( Тушино). Sent from my iPad using Tapatalk
Карты будут обновлятся по мере обновления карт для систем на прошивках формата kwi. Кроме РНС, таких систем целая куча, в основном тойоты, лексусы, субару и прочие японские машины. Т.е. как только будут выходить новые карты для России, так постараюсь сразу их переделывать для РНС. На текущий момент новее карт нет.
Думаю, что за небольшие деньги, тк дисков двухслойных угрохал на это дело целую кучу. Но тут надо подумать еще, как поступать, чтобы барыги быстро не активизировались.
раздавать диски только проверенным людям! Единственный выход я считаю. Готов помочь прогрессу распространения на безвозмедной основе. Гарантию от утечки гарантирую. Так как чужой труд уважаю
предлагаю такой вариант... ты озвучиваешь цену своей работы, желающие в ветке откликаются и вскладчину оплачивают твою работу... получится что и ты не в накладе и те кто получат карты потом смогут отбить оплату твоей работы на тех кто захочет "копию с копии"