как это не прискорбно от копирования никуда не деться, кроме как шить всем мафоны лично... ды и то, найдётся тот, кто вычитыает всё из мафона и начнёт множить
Считаю что на всех ресурсах писать контакт Макса, по возможности не нарезать кому либо, все через него, в свободный доступ и файл-обменники не выкладывать, название диска изменить что бы в поиске не светился. И пресекать бессмысленное распространение как минимум носителей и ссылок в каких благих бы целях это не делалось. Хотя всё равно это не на долго... Хотя бы на авито выставить продажу дисков, на аудюшных форумах всех моделей и регионов создать темы и отбить затраты и получить на будущую работу мотивационные и заслуженные деревянные. Sent from my iPad using Tapatalk
Печально, кто то пользуется этим моментом, за старания Макса готов скинутся)) пусть напишет куда закинуть))) хотя он сделал прошивку для старой рнс)) мои друзья сказали огромное спасибо))
+1 кстати, я так понимаю проблема только в русификации прошивки под RNS-E PU... (так как карты на русском)? вроде "карты одинаковые для rns-e & rns-e pu" (c) maxx_18 ? ))
Макс, жду твоего ответа, по поводу растпространения твоей продукции за 0% коммисии))))). Все на благо владельцев. Если что, то пиши, график работы у меня свободный. Деньги буду пересылать куда скажешь.
Насчет распространения и прочего напишу отдельно. Сейчас обдумываю все нюансы, чтобы никому обидно не было.
Готов учавствовать! Морально, финансово, идейно. В идеале сделать защиту от копирования и продавать дисочки... Но сломают хацкеры сцуко всё))
зачем про каждого? мы про барыг... достаточно одного барыги и одного резака, чтобы автор не получил заслуженную прибыль...
Еще такой вопрос, очень хотелось в rns-e pu заставку s4, rs4. Как на старых рнс, хрен знает почему они не добавили немцы
Если вдруг кому придет в голову купить rns-e pu ищите стаким в номером 3R0035192 это от сеат, она без всяких переделок подходит на а4, есть 3R0035193 это переделка с а3.
Реально))) вот думал может файл перекинуть)) самое интересное да же заставка от сеат не ставится)) как только в кодировке ставишь что машина а3 можно поменять скрин на s3 r8 и тд, ну вообщем чето они там нахреначили)
Еще такой вопрос у кого разобраная рнс есть посмотреть куда идет пин с2 на плате, на рнс пу такого нет кроме рнс пу 193 b, там как на старой этот пин работает, при подключение этого пина должен автоматически переключать в режим камера заднего вида, собственно проблема либо в прошивке так ка она сделана для А3, а там другие команды дает гетвей (((
Народ, а подскажите плиз, где купить карточку для майфуна, а то сую SDHC а она мне болт показывает ((( Запарился я уже диски записывать.