В общем со всеми нюансами определился, можно принимать заявки. Вся информация есть в группе в контакте: https://vk.com/audirnse. Обозначу основные моменты: Цена диска (дисков) 1500 р. В комплекте могут находится 2 диска: один с русской прошивкой, русской инструкцией и программой для конвертаций имен файлов. Второй диск - непосредственно навигация. Для владельцев RNS-E PU первый диск не актуален пока, поэтому для них комплект будет состоять из 1 диска. Диски будут отправляться почтой или другим удобным для получателя способом. Стоимость доставки не входит в стоимость дискаСпособ оплаты обговаривается индивидуально - Каждый диск имеет уникальный серийный номер, который можно будет посмотреть через RNS-E в меню информации о карте. Данный серийный номер является подтверждением законности приобретения диска. Так же он позволяет в будущем получать техническую поддержку по различным вопросам и при выходе обновленных карт дает значительную скидку на приобретение. Кроме того, при появлении диска на различных торрентах, серийный номер позволяет определить откуда он попал в сеть. По всем вопросам можно писать на почту maxx_18@mail.ru или icq : 466173230 или скайп maxx_1818
Отлично! Я думаю в Москву штук 10 минимум надо отправлять, сэкономив на доставке Я в очередь, соберем на МСК комплект?
Вопрос, если несколько комплектов отправлять, то по серийнику не определить кому какой ушел, если всплывет в инете.
maxx_18 а что там багов уже не осталось по навигации? Продукт готов, можно смело брать? Какой у тебя на приборке FIS? обычный цветной или это ещё что-то? Я про то, что на видео.
Все баги пофиксены, все масштабы работают, все объекты инфраструктуры отображаются, маршруты прокладываются, голосовое сопровождение на русском работает. Экран в приборке обычный, цветной.
Каждый комплект будет определенному человеку, как-нибудь можно сделать отметку кому-какой. Вообще рано или поздно это все равно произойдет. Но, если разобраться, цена не такая уж и большая, чтобы мучаться качать с торрента, искать двухслоный DVD диски (которые тоже стоят денег), искать правильный привод и т.д. Лично для меня было бы проще заплатить небольшую сумму (по меркам Москвы тем более) и получить красивый диск в красивой обложке от автора и плюсом техническую поддержку и дальнейшие обновления, чем мучаться с торрентами, образами, приводами и т.д.
Вопрос дисплея тоже актуален, если он не цветной( дисплей на приборке) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
как бы все огонь )) вот как будет прошивка рнс пу , то я закажу , в данный момент нет смысла )))только в одном платить 2раза за доставку )))
Надо тогда каждому покупателю присваивать один серийник и вести таблицу учёта, чтобы идентифицировать сливалу сразу же
это все конечно хорошо... ну идентифицируете вы сливалу с десятком месаг на форуме и дальше что?)) или продажа только бывалым?